长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

今天换了NGK的火花塞

买滴时候见卖家滴说明,大家来明鉴明见.NGK官方严重声明:日本NGK|NTK公司只对中国NGK上海工厂所生产的NGK行货火花塞承担责任!现在市面上所谓的“原装日本进口NGK火花塞”或者“美国进口NGK火花塞”等等,日本NGK|NTK公司不对其火花塞的质量作任何担保!!!! NGK于2003年在上海成立中国火花塞生产基地“NGK上海特殊陶业有限公司”,目前在中国渠道上合法流通的只有上海工厂生产的中文包装产品。NGK官方不承认任何所谓的“原装日本进口NGK火花塞”或者“美国进口NGK火花塞”!!!如果消费者使用所谓“原装进口NGK火花塞”导致汽车出了问题,NGK官方不负任何责任!!! 关于这一声明以及行货辨别方法,消费者可以致电NGK中国唯一生产基地“上海特殊陶业有限公司”进行咨询,NGK工厂地址:上海市松江工业区松胜路236号,咨询电话:021-67740987
大家正在看
有点贵,楼主换了后有哪些感觉,介绍一下呀!
用了两天有以下感受:发动机反应灵敏了许多,一点油门转速上升快(和原来滴比)一,二档提速快(开空调滴时候)不知怎么地今天熄火了三次(原来是发动机反应快了,我却不习惯了 );待续。。。
:L :L 好用不??

回复 13楼 的帖子

我只换了火花塞没有换缸线,用了这么些天,感觉还是不错的-------这种火花塞适合高转速(2000转左右开始);低转速的时候一般.(常在市内走或常堵车的还是别用啦)

原帖由 syh2228ljs 于 2007-10-22 13:31 发表 我只换了火花塞没有换缸线,用了这么些天,感觉还是不错的-------这种火花塞适合高转速(2000转左右开始);低转速的时候一般.(常在市内走或常堵车的还是别用啦)

应该同时换火花线效果更明显,推荐换力爽二代

我觉得应该换缸线!!!我想先换缸线

NGK早就国产化了,那来的日本进口,在广东仿这东西的超过百家,重庆两路都有厂家仿,电装在国内还没厂家,铱金质量上也要比NGK强,NGK如果换加强缸线就容易高压击穿,这东东小儿科麻.

论坛,淘宝上都有改后的图片http://shop33239244.taobao.com/

没办法啦。。。(都说买的没有卖的精,卖的没有做的精)有谁会说自己的东东不好呀!我要信谁呀。。。。。
你这心态就对了,呵呵,在我这换过的也不只一个,听听他们的,原来论坛也有人换过发过帖,ESE加电装绝配,门市是上坡,一试就知道,很明显.
虽然没有换缸线,但加了两根地线(负极----发动机;负极----变速箱)效果也很好的!换缸线那是下一步的事啦!-----(--换完轮胎后)