长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我恨奔奔噪声大。

奔奔在我们这里大量上市了,看的人好多啊。我也去了,看过之后,许多人反映这个车的价格可以,就是噪声大。噪声大了就不是小车,就成了拖拉机了。就成了摩托车了,就成了大卡车了,如果长安公司不把这个噪声问题解决,我们大家爱奔奔的人就不想买了,我们也不想买其它的车,我们就等,等奔奔,因为我们爱奔奔,爱它的名字,爱它的外形,爱它的色彩,爱它的ABS等,就是噪声我们不安逸。 有了CD和没有CD一个样。开着CD,开着车子,我觉得这才是开车的乐趣,如果开着车,那个发动机像打米机一样,不如坐公交车,听听广播,看看街上的美女。
大家正在看
:funk: 没有楼主说的这么严重吧??? 建议楼主看下我这个帖子:http://www.carkin.net/thread-1633-1-1.html
楼主言重了 偶这儿销售的奔奔为何不与你说的那样 你说的不是真实的 楼主是什么车的托 ?
噪音真的那么大?
QQ的噪音也很大。我试过1.1的QQ。
你恨???奇怪,我也认为,但没你说的那夸张,qq,路宝,夏利不大吗???我经常见人鄙视这车,鄙视那车,还不是天天坐公交车吗?同志,车不在与代步级和高档级.在与有和没有!!!:lol :lol :lol 你是啥车????问过鄙视这车的人,那说那个好,他一直,呶,那个,我说:那个是花冠,10几万呢,我现在就这奔奔的水平,那你卖花冠吧,他说:哼,那你============吧!:Q :Q :Q ,你不是那种好高务远的人,就是拖,对吧
这个价格也就这样的东西!!一分钱一分货,不要要求太高,呵呵:lol
就这样了,日本车就会偷工减料,再换一个名字而已。 奔奔老爸,见http://www.carkin.net/thread-1673-1-1.html
我的星星(6371RGK)474机就是因噪音很大还有波箱速比设计不合理(1档和2挡的速度一个样)才卖掉的,BB要是也是大噪音的话失望了也不知BB波箱速比设计是否合理
和QQ比呢?:(