长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

四面山 纵情山水间(男人篇)

以一美女作为这次四面山游的结束画面  刚照完照片  雨就要来了   大家慌张的准备离开    雾好大    四面山游   一天一夜   费用也不高   大家安全返回重庆   总的说来大家都很和谐能够互相帮助   希望下次发扬光大    另外除了打麻将和 钓鱼活动之外    在可可的发起之下   大家玩起了另外一个新的游戏活动----杀人游戏     是值得提倡的    既没有钱的输赢     也没有独乐的单调     要很多人一起玩    开动大家的思想     宏扬大家的团队精神    唯一让人觉得有点缺点就是有点耽误时间   不过我认为是个很好的活动    这次活动还认识了一些新同学   由衷的高兴    希望大家多联系    有好的活动也可以推荐    谢谢-------------------------
大家正在看
成熟男人名不虚传啊,发的游记也与众不同,真的很精彩。:P :victory:
为什么说我是杀人王也,我也没有杀几个啥
:lol
哎呀 遥遥看起好遭不住哦 有种冲动感哈~~~~~~~~~~~
成熟男人,摄影技术也很成熟。取景、创意都不错,编排连贯,看了舒服。辛若了!
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-6-25 22:10 发表成熟男人名不虚传啊,发的游记也与众不同,真的很精彩。
    谢谢欣赏    你的贴才是好贴
原帖由 nick-xi-xi 于 2007-6-25 22:10 发表为什么说我是杀人王也,我也没有杀几个啥
     其实是说你把杀人游戏带进了车友会     当然是说你是杀人游戏王的意思
你个批老杀手 看不惯你~~~~~~~~~
原帖由 老潘 于 2007-6-26 09:05 发表成熟男人,摄影技术也很成熟。取景、创意都不错,编排连贯,看了舒服。辛若了!
    谢谢夸奖   都出去耍了   觉得高兴的事情  让大家分享  也算是凑个数