长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

四面山 纵情山水间(男人篇)

--------------------
牧羊人的晚归  踏着温柔的浪花    说不出来的农家幸福-------------那种远离尘世的平静    就这样的意境    也可以让我们品上几天几夜
-------------------------------
--------------------------
还有个没有累的--------------   河边走了一圈  看了下钓鱼  有的洗刷了一下   接下来就是等吃饭   好象是该饿的时间了--------------
一阵吃喝   他们好象都是酒神    从里面喝到了外面     由很多人喝到几个人   听说江湖这样的就仙都已经遭和翻了    好黑人--------------
看   里面还有个女酒神---------    说到酒   我赶紧跑了--------------
喝酒的声音渐渐远去    天黑了   睡觉的都闭了眼     杀手出来了    杀手提着刀慢慢走在我们住宿楼的走廊上   黑漆漆一片    偶尔可以看到明晃晃的刀口的亮闪一闪     又不见了   然后就是急促的呼吸声--------------------------   天亮了      警察也来了     看到我们住的农家乐山庄的    山民死了几个     惨不忍睹       -------------------
快乐的旅行.快乐的团队. 建议楼主精简些拍的不好的图片.山不在高,游记不在长,精彩就好.:$