长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天臭骂了收车船使用税的家伙!!!!!

今天最热的时候开着拓拓,走了几公里去交车船使用税。先开个单,去交钱,“多少?”  回答“420”。。。。。。。。啊??????????我开的是奥拓啊!不可能这么贵,你帮忙查查。他说查不了,就交这个数,我就拿出行驶证。他说不能说明车型,我接着递上养路费的单子给他看说明是0.5吨,不足1升排量。他还说不能说明。要我拿机动车登记证,岂有此理我是头一次遭这的。要求他上网查,他还说不能查。我说这行驶证有什么用呢?气死,回家拿机动车登记证。

再去,那家伙好象大爷一样离开桌子扇凉,我只能到其他窗口办理。呵!另一窗户的家伙竟高声吆喝:“你是干什么的?拿这机动车登记证干什么?说清楚咯!”我一下就上火啦!你后面那男的要我带这东西来的,他这走来走去的,干什么???呵!这女的还嚷起来啦。:“那你找他,下一位!”我就一下指那男的:“你过来!!!办!!!!”那男的一坐下,我就摔那证进去:“办!你老母的看清楚咯,你老母的没事找事!你干这行就应该懂这行,全民皆知奥拓是0.8排量,就你不知??你有没有文化啊???”他说:“我没车,我不知道。”我就更气:“x你老母你,不懂业务就下岗,x你妈的没事找事,你浪费我多少时间?....................................................................”

接下来的十分钟,我是什么都骂啦!!!!!最后是收了我240元的车船使用税,权益保住了。

大家正在看
:victory: :victory:
;P :lol :victory:

忘了喝王老吉了吧?火气那么大,伤自己身体啊,不值得

交税那么积极干吗?年底之前交都可以的
:victory:

英雄

你是我们纳税人的英雄!英雄呀!

哎,这样的人真是强盗,骂得好,顶!!!!!:victory:
骂得好,骂得妙,TMD的王八抵骂的,向楼主学习
:L