长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

油耗非常满意非常的满意,唯一要说不满意的就是满员情况下没有放行李的地方了

【最满意的一点】总体来说都非常满意,最满意的有漂亮的外观,精美的内饰,时尚的数显式码表,最主要的是配置非常的丰富,首先说外观方面,6万多的顶配车型配置了天窗,这点说明长安是拿出诚心了,整车的腰线从侧面看感觉有点本田奥德赛的感觉,看上去非常的精致,当时买车之前就在之家做过功课,像什么730啊北汽啊都多多少少的了解过,但后来看了欧尚的照片过后就一发不可收拾了,被她的外表所迷住了,最重要的是上市公布出的价格居然比之前的价格便宜了不少,这点长安真是给客户有点意外之喜啊,再说配置我买的顶配车型也就是所说豪华版的,像什么刹车辅助啊,车身稳定系统啊,ABS+EBD是标配还有些什么叫不出来的名字,销售和我介绍时我都听的头西昏的,还有些就是比较人性化的配置,比如说前面车头带雷达和车灯延迟关闭,解锁自动打开近光灯这些功能,在晚上漆黑的夜晚真的是非常的实用的,下面再说内饰吧,做工不得不说非常的完美,比我之前买的6万多的轿车好多了,接缝非常的均匀,和一般10左右的轿车媲美了,还有就是淡蓝色的数显式码表及多媒体系统,非常时尚年轻化,可能我比较喜欢蓝色调的原因吧,之前的轿车也是蓝色码表,反正我是大爱啊,最后是黑色的真皮的座椅(4S这么叫,但我感觉应该是仿皮的)给人的感觉商务且不丢时尚感,说了这么多,总体来说就是非常OK。
【最不满意的一点】要说不满意的还真的没有多少,非要找的话就是轮毅及轮胎,看网上说是金刚狼那种什么刀锋式轮毅,可是我买的顶配为什么不是呢,(一会下面上图给大家看)就是普通的铝合金轮毅,还好是双色的,其次就是说配置的是195的轮胎,我的也是185的,难道是厂家为了降低成本把他省掉了,还是4S的原因呢,这不是忽悠客户吗,还好价格比开始报价便宜了,不然心理总归有些阴影。
【空间】家用来说空间足够了,想我用能做满7人情况下是非常少的,而且小尚是2+3+2的座椅,人少的时候和轿车一样,后面座椅可以放平,这样就拥有一个超大的后备箱了,人多的时候打开,同样可以满足7个人乘坐,但最后面一排空间确实是不大,不适合身材大的人乘坐,而且最后面一排打开基本就没什么后备箱了,放不下太多东西了,马上春节了打算带上一家人出去玩玩的,看样子都不能带太多的行李了,不然都要抱着了,这款车要是能稍微加长一点就完美了。
【动力】动力来说家用是足够了,本来就是一款家用车,不打算激烈驾驶,东安的发动机质量应该来说还是可以的,最大马力好像是114吧,比我另一款1.5的航天三菱的发动机少了6个马力,但提速没有我那个车子好,这个跟自重肯定也是有关系的,毕竟这款车自重达到了1.3吨左右吧。
【操控】电子助力的方向盘调校的非常轻盈,可以说指哪打哪儿,同样的电子助力比我轿车的相对来说要轻盈,这点大赞,非常不错,其它的就是扭力梁的后悬架,这个没有什么亮点,现在基本都是这样的.
【油耗】油耗感觉还是可以接受的,行车电脑显示是7.6个油,但是感觉要稍微偏高一点点,磨合期每次加200元油到再次亮灯在450左右,对于这么重的一台车家用车来说还是不错的。
【舒适性】舒适性还可以,没开过大几十万的豪车,和10万以内的家用轿车比基本差不多吧,过减速带什么的稍微有点硬,而且乘坐空间比较大,坐车比小型轿车要舒服很多,头部空间也宽敞,怠速情况下基本听不见噪音,但行驶起来还是有的,没有官方吹嘘的那么安静,不过还是可以接受的,毕竟才六万多块钱嘛,值得拥有。
【外观】外观最满意的,小巧精致,而且年轻时尚,当时就是冲着外观去的,四门包括每个地方的接缝都非常的均匀,尤其门的外拉手,感觉做的很精致哦,个人非常喜欢,开关门一点不失10万元轿车档次哦。
【内饰】内饰年轻时尚,仿皮的黑色座椅,淡蓝色数显式码表,天窗,比较有科技感的多媒体系统,总之来说是物超所值,六万多元的MPV有这样的内饰,良心企业啊。
【油耗】7个左右,最高7.2,最低6.8
【性价比】六万多的价格,配置带ABS+EBD,车身稳定,车身辅助,天窗,前后倒车雷达,大灯延迟关闭,数显式码表,科技感的多媒体,四轮碟刹,性价比非常的高,同价位的车中很难找到这样的配置了。
【其它描述】就是满员的情况下后面没有放行李的空间了,难道长安打算让人抱在怀里吗?要是能把车身稍微加长一点就完美了。
【为什么最终选择这款车】主要因为这款车的外观,年轻时尚,当时买车之前就在之家做过好多功课,(因为我喜爱车,没事就要在之家上泡泡)当时也看了好多车型,最后确定了小尚就是我想要那一款车,而且公布完价格后,确定就是她了,这款车不仅满足了我想要的时尚外观,也满足了我想要的内涵,低调而不失奢华,商务而不失时尚。总之选择你,我不后悔,相信你以后会给我带来更多的惊喜!为了字数,我的脑细胞啊!不过也是心里的事实感受,版主剩下的就看您了!!!
大家正在看
好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

杜烨琳宇   表示必须前排支持下

无回帖,不论坛,这才是人道。

小手一抖,钱钱到手!

不错,多介绍下

强烈支持楼主ing……