长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我星驰骋

找回被简配的安全 全国首台新2代改装4轮碟刹和ABS防抱死刹车系统

真够专业!自己不会弄得飘过!

强大!!!!!!!

不是精华 太打击人了 。。。。。以后发帖动没动力了

此贴不加精华 天理 地理 人理 都不能容 版主们赶紧过来指导啊

往事-随风 发表于 2014-5-13 22:49
楼主改装是有一定的技术含量,不过用处不是很大,小面的速度在那放着,刹车主要要有预见性,有情况要早做处 ...

本人是技术控 用处大不大要看每个人的眼光 在我眼里 没有任何一个人踩刹车对车轮的控制能和ABS对车轮的控制相比  我建议你去找一台有ABS的轿车在湿滑路面踩刹车感受一下 跟没ABS的车相比是什么感觉  我装ABS不为别的 就为了保留紧急制动的情况下能改变行车方向的控制能力 没ABS的车 紧急制动时一但前轮抱死 方向是不起任何作用的 只能眼睁睁的踩着刹车上去 有ABS的车碰到这情况大部分时候刹车的同时带一把方向就能避过去的 而没ABS的车只能抱死拖滑了

刹车要有预见性不错 但是路上的情况瞬息万变 你不违章 别人违章啊  多一份保障对安全还是有帮助的 

往事-随风 发表于 2014-5-13 22:49
楼主改装是有一定的技术含量,不过用处不是很大,小面的速度在那放着,刹车主要要有预见性,有情况要早做处 ...

呵呵 个人开车风格不同的 但是你再小心也不能避免紧急情况 ABS怎么会用处不大的呢 事关安全的 这个必须要改 紧急情况早做处理刹车抱死方向不收控制 后轮刹车力度小 装上ABS这些情况全部改善 况且同样刹车距离要缩短几米 这几米可能就是救命的距离

的确很霸气

纯技术贴,顶你!版主大大们赶紧射吧!不然小心LZ半夜趴你们家窗户

有你这么打气的吗  详情 回复 发表于 2014-5-14 14:01