长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阴雨的伤心

我的二代改装大水箱、调整碟刹、空调、悬挂,轮眉、电极等全过程,百张详图

吉星高照 发表于 2014-5-14 20:44
水箱堵得有些恶心。伪劣防冻液坑人不浅。

是啊 差一点高温啊 幸好我有电子转速表带水温的 设定温度报警了 大夏天我打开暖风开回来的 空调也不敢开了 水温上升的太快了
大家正在看

好男人 发表于 2014-5-14 20:59
车友 佩服你,先顶你一下,你真牛逼,每次发帖都是大作,你的车子这次是不是改完了,你的每篇帖子我都看过, ...

感谢哥们的回复 的确我对车有些痴迷了 但是这些改装没有呢么多钱 两万也不到的 我感觉没有改什么呢 后期还要改 改ABS 我好哥们已经改好了 最大的梦想就是把我的小面改成油电混合四驱的 届时就可以收手了 改装的乐趣不是买一个新车可以比拟的 再买一辆还是低配 感谢你的意见 咱们以后多多交流:handshake

不错不错,再把冷疑器改个大的就好了。

嗯 谢谢版主 后期再改 正准备买个大的静音风扇挂在前面呢  详情 回复 发表于 2014-5-15 13:47

众星电器 发表于 2014-5-15 11:46
不错不错,再把冷疑器改个大的就好了。

嗯 谢谢版主 后期再改 正准备买个大的静音风扇挂在前面呢

前面的静音风扇我有一个新的呀,需要的话联系我,我拍照片给你看  详情 回复 发表于 2014-5-15 14:12

阴雨的伤心 发表于 2014-5-15 13:47
嗯 谢谢版主 后期再改 正准备买个大的静音风扇挂在前面呢

前面的静音风扇我有一个新的呀,需要的话联系我,我拍照片给你看

嗯 好的 麻烦给张照片 和冷凝器如何固定的 谢谢 我QQ283424955  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:56

众星电器 发表于 2014-5-15 14:12
前面的静音风扇我有一个新的呀,需要的话联系我,我拍照片给你看

嗯  好的 麻烦给张照片 和冷凝器如何固定的 谢谢 我QQ283424955

阴雨的伤心 发表于 2014-5-15 09:26
感谢哥们的回复 的确我对车有些痴迷了 但是这些改装没有呢么多钱 两万也不到的 我感觉没有改什么呢 后期还 ...

车友就像你所说的改装是一种乐趣,我也来支持你一下,我的车子也改了不少,我觉得也是没怎么改,结果自己回头一算花了一万多:lol:lol:lol有空多交流呀

阴雨的伤心 发表于 2014-5-14 11:19
我的天啊 太感谢哥们了 不过紫心勋章就算了 得呢个的条件都是在战场是受过枪伤和重伤的

不必客气,请问楼主,你在车辆改装的时候,有没有不小心弄伤手指?就算是伤了点皮,也是有资格获得紫心勋章的

好的好的 伤了好多次啊 改碟刹的时候手伤的很严重吧 感谢你的紫心勋章 我接受了  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:35

好男人 发表于 2014-5-15 20:39
车友就像你所说的改装是一种乐趣,我也来支持你一下,我的车子也改了不少,我觉得也是没怎么改,结果自己 ...

:handshake:handshake

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-15 21:46
不必客气,请问楼主,你在车辆改装的时候,有没有不小心弄伤手指?就算是伤了点皮,也是有资格获得紫心勋 ...

好的好的 伤了好多次啊 改碟刹的时候手伤的很严重吧 感谢你的紫心勋章 我接受了