长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九江老曹

解决16V换气门后气门不合

chwfAS2362 发表于 2014-1-7 01:20
贵,太贵

他这个价格  不算贵   正常吧    这种缸盖要是在我这里加工   对外至少500元左右   所以这种51KW 的发动机维修费用太高      车不值几个钱  维修太贵
大家正在看

不用谢的  都是小事情

楼主,还有多点的图片吗,第一次看到拆16V发动机。我们这边的修车师傅也说这种机头大修要2000左右。

楼主,你的车怠速时有听到哒哒类似柴油机的响声吗?

川达竹 发表于 2014-1-7 14:37
你绝对是发动机外行,  只要正时不错位     基本上不会顶气门的   他这种现象是  气门座圈或者气门磨损 ...

这个其实就是出厂的时候气门间隙已经基本没有了,用户一运作就开始烧气门(怠速抖,起步慢,急加速发冲等等症状)现在的长安已经今非昔比了,我的老款6371现在还能上150,474的发动机都跑了18W多了还没烧机油,不过我用的机油也很好的,基本上是S1000以上(速霸1000),现在换了单位可以免费换(嘉实多极护)那就更爽了

二手车就是麻烦

飙车一族一号 发表于 2014-1-7 20:09
这个其实就是出厂的时候气门间隙已经基本没有了,用户一运作就开始烧气门(怠速抖,起步慢,急加速发冲等 ...

气门间隙   是越用越小

成都之星 发表于 2014-1-7 00:47
气门怎么会变形呢?

好像大修过一次,没弄好

川达竹 发表于 2014-1-7 14:37
你绝对是发动机外行,  只要正时不错位     基本上不会顶气门的   他这种现象是  气门座圈或者气门磨损 ...

果然厉害,拆机气门好几个只吃到一边,气门头子那都有点歪

高端大气上档次,低调奢华有内涵
奔放洋气有深度,简约时尚国际范
低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限
装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子
卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓
狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气
动感时尚小清新,可爱乡村非主流
    高手在民间