长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开心汽车

开心哥哥的面包车发动机钢板裤衩6岁了 这6年为几千台车提供了可靠保护

02341954195 发表于 2014-1-3 00:26
现在卖好多钱一个

车友价是230包韵达快递   淘宝价是260

开心汽车 发表于 2014-1-3 00:09
铝合金撞变形了 修复困难   钢板的用电焊就修焊好了

这点倒是真的,我修的路虎新款极光是全铝车身要是撞击后变形严重整个车壳都要换掉,国内没办法修复全铝车身

开心大哥你好,你的裤衩我已用了两年了,说真的起作用还真不小,已多次避免被撞,关键在烂路开起来胆大。你能不能再研究一个油箱的防护装置;我的车油箱最近被撞扁了,郁闷呀。另外,请教一下,开心大哥,长安S460的油箱与长安之星的油箱通用吗?听朋友讲一个拆车厂有个长安之星的油箱,问一下长安之星的油箱能装到460上吗?

油箱护板你去修理厂找块钢板做一个就是 长安之星的油箱和460是通用的  详情 回复 发表于 2014-1-3 10:53

诚信人 发表于 2014-1-3 08:27
开心大哥你好,你的裤衩我已用了两年了,说真的起作用还真不小,已多次避免被撞,关键在烂路开起来胆大。你 ...

油箱护板你去修理厂找块钢板做一个就是    长安之星的油箱和460是通用的

Image_00071.jpg 开心亲自帮我装的,两年了,现在已经不是这样了{:soso_e113:}

开心汽车 发表于 2014-1-3 10:53
油箱护板你去修理厂找块钢板做一个就是    长安之星的油箱和460是通用的

谢谢,开心大哥。

我的也两年了,修车的看了都觉得巴适,还问我在那里买的

第一代发动机防护罩  做了30个 卖了几个 就淘汰了   因为结构不合理 不抗冲击  撞一下就歪了

第二代把前面的安装脚改为利用前轮加强杆坐固定  抗冲击能力大增 ,
但做起来麻烦 材料浪费严重  做了几个也停产了 倒是没亏本

开始用圆管来做框架   但是结构还是非常不满意  做起来更麻烦  没生产就又换代了

直到改到这个两纵加两横的框架结构  开心哥哥的发动机钢裤衩 才算 改进完美 处步
具备成批生产的条件   但后面的安装脚板是三孔  安装时还是麻烦  后来直接只要
、保留一个安装螺丝孔  就是现在都在生产的经典结构   

麻烦   又改