长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈6350C(465Q5)维修经历,油耗1块到6毛,怠速从高到低。

今天闲的没事干, 测了下我的电脑,也是465Q5博士M154的, 喷油脉宽是1.6   怠速840  我的平均油耗5毛-6毛,调了分电器喷油脉宽2.1,  比以前难启动多了,现在启动机要响三声车才着,以前一声就着,这怎么回事,准备测试下50元油看能跑多少,油耗怎么样,不行的话还调回来,还有个问题,油门比以前响应慢了,没推背感

以前调1.6有没敲缸声?465的启动是慢点的,正常。  详情 回复 发表于 2013-12-16 20:47

东声科技 发表于 2013-12-16 20:22
今天闲的没事干, 测了下我的电脑,也是465Q5博士M154的, 喷油脉宽是1.6   怠速840  我的平均油耗5毛-6毛, ...

以前调1.6有没敲缸声?465的启动是慢点的,正常。

以前1.6没敲缸声,2.1也没敲缸声,缸盖那块也不知道哪响,不仔细听的话,听不到,原来没,现在先测试两天 ,不行的话我准备恢复原样,反正记号笔都做标记了,

东声科技 发表于 2013-12-16 20:22
今天闲的没事干, 测了下我的电脑,也是465Q5博士M154的, 喷油脉宽是1.6   怠速840  我的平均油耗5毛-6毛, ...

油耗正常就别瞎捣鼓了。

剧情片