长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有去看欧力威这次什么两厢挑战赛的么?真丢人!

请大家先看上面这段文字截图,也是赶巧了本人当时恰恰去重庆现场看了,现场的情况基本上是长安员工和观众人数各占一半,而真正所谓比赛的时候,基本上更是长安自己自娱自乐:请来的司机开欧力威,现场找刚拿本的观众开“被PK”的合资车,还等什么直接开比吧~来先钻个桩:欧力威是专业司机开的,而且实现熟悉过车况,那自然轻车熟路,在看合资车这边,这刚拿本的通知在驾校可能S路都是考了两边,小心谨慎还是碰了一个墩,哎!不行吧,赶紧滚粗!液!欧力威赢喽!赶紧大红花带上,咱赶紧去下一个城市接着忽悠~

别的不想说,您要真有胆量叫板,就和其他几家车企一起请专业汽车试验机构,去试车场里真刀真枪的练,那叫够爷们!要不然就在网上雇水军捧自己,这也叫真小人!但是您现在这明显是伪君子的做法啊!就好像CCTV说新闻联播是全国最受欢迎的新闻类节目一样,求你了,要点碧莲!现在长安的水军和员工在这个问题上也是剑走偏锋,只要有车友出来说合资车好,行,那您就是二鬼子,汉奸!一个个红卫兵一样的架势,真是政治宣传加舆论攻势,你想淹死消费者么?还是挑战消费者智商?
这么说吧,现在是市场经济,在商品的选择上怎么说也是优胜劣汰,就那手机来说,华为是自主的骄傲,如果你欧力威能在车界达到华为P6的水平,谁买合资车?但是您现在非得拉大旗作虎皮,自娱自乐外带加价销售,最后嚷着:我是国军,不要投敌!哥,真的就呵呵了…行了,不吐不快,谁让当时我傻了吧唧真去现场了呢….

大家正在看
要是我去开合资车长安就要震(精)了嘎嘎

看这样猫腻挺大的

这难道是真的 么

又来了一个车黑,我去你马勒戈壁

{:soso_e197:}。。。。。

楼主做广告会找几个专业的车手开别人的车,然后找个新车开你的车?你这是做广告么?分明是找死嘛!做广告你去看一下哪家不是这样的?力帆的广告也要做出比奔驰宝马牛逼的势头对吧?

广告弄得也太虚了

黑的有点盐分了