长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧力威不是殴骊威,欧力威究竟要怎样才能胜过骊威

写着贴不为别的,我不是日货痴,但我承认我还是挺喜欢骊威的。一直以来长安对于欧力威在营销上走的都是科幻路线:什么完美WAGON之类的虚无缥缈的褒美大家都已经见怪不怪了,但是最近长安举办的那个欧力威PK合资两厢车的NB活动,已经完美的让科幻路线上升到了玄幻路线!不问别的,我就想问问,您到底怎么样才能有胆量和骊威叫板?
从名字到内容,本人真实要吐到决堤了:狭路相逢勇者胜,还什么因为名字相近定位相同而经常被消费者拿来比较,本人试问一下:在咱这论坛里,如果不是长安职工和水军,谁会想到拿欧力威和骊威比?你怎么不和途安比呢?都已经吹到这份上了,再跨一级又有何妨?别的不说,您那自主E-POWER到底要怎样才能跟尼桑的正统HR16DE比?放在十年前互联网不发达的时候,这种拉大旗作虎皮的方法或许还能唬一点缺乏常识的人,但是在这个上百度输车名就出详细资料的时代,长安你搞这种事除了贻笑大方又有什么意义呢?
最初的时候说是WAGON,结果出来是商用;本来以为1.4的出来价格能实在一点,结果我这三线地方比北京买的都贵;羊毛出在羊身上,这些不着调的活动和炒作最后还不是消费者买单?长安,谁能陪你这么玩?

大家正在看
你这个垃圾车黑,混淆视听,狗屁连天,在这里我代表车友会所有男人问候你家的全部女人...

东风 那好拉!!

确实这个有点扯

来膜拜楼主的大帖

要战胜它只有一个办法,叫我上去从新设计出厂绝对胜过骊威,但到时候价格不一定胜得过那还是白搭。现在长安只能用价格和它打了{:soso_e151:}

同沙发。。。。。。