长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溫顺の男亽

二手长安的小改装,一键启动,望指教

你的继电器是一般的继电器长期使用它会受不鸟的,到时候你打着了熄不掉火那就郁闷了,你想改的话用60A以上的专用继电器那个可用长时间使用

飙车一族1号 发表于 2013-10-6 08:47
你的继电器是一般的继电器长期使用它会受不鸟的,到时候你打着了熄不掉火那就郁闷了,你想改的话用60A以上的 ...

如果一键启动坏了,可以用钥匙的,两用的,另外我用的80A继电器,三个并联!其中启动继电器是大众原厂汽油泵继电器!编号167,质量那就没的说了,10年以上寿命!:lol

溫顺の男亽 发表于 2013-10-6 12:46
如果一键启动坏了,可以用钥匙的,两用的,另外我用的80A继电器,三个并联!其中启动继电器是大众原厂汽油 ...

那没有意义啊,你的龙头锁还是锁定的啊,要插上钥匙再按启动键,,,,,这样还不如直接钥匙扭一下方便

真的是闲的蛋疼!双用!!!保佑你马达跟转!

飙车一族1号 发表于 2013-10-6 15:50
那没有意义啊,你的龙头锁还是锁定的啊,要插上钥匙再按启动键,,,,,这样还不如直接钥匙扭一下方便

因为是老车了,钥匙扭在ACC就能拔出钥匙!平时不用钥匙!那个开关不光是启动键,还有钥匙打开的ON功能!高档车的你一键启动用过就知道了,点一下就是钥匙门打开,再往里按就是启动发动机,松手机器还在工作,再次轻点就熄火了!

小盆友 发表于 2013-10-6 16:19
真的是闲的蛋疼!双用!!!保佑你马达跟转!

这个不会,着车后电子电压调节器工作,带动继电器吸合,这时候马达的启动电源就被切断了!:lol

溫顺の男亽 发表于 2013-10-6 17:04
因为是老车了,钥匙扭在ACC就能拔出钥匙!平时不用钥匙!那个开关不光是启动键,还有钥匙打开的ON功能!高 ...

,,,,,,,,我在ACC档上有很多附带电器,,,,,,要是这样搞一个晚上电池肯定放完了,,,,,

飙车一族1号 发表于 2013-10-7 14:07
,,,,,,,,我在ACC档上有很多附带电器,,,,,,要是这样搞一个晚上电池肯定放完了,,,,,

你可以接在ACC的下端,开关闭合ACC才供电,这样平时就不耗电了!

溫顺の男亽 发表于 2013-10-7 18:26
你可以接在ACC的下端,开关闭合ACC才供电,这样平时就不耗电了!

NO挡耗电不是一点点大啊,,,,,要是熄火听收音机,,,,,那就郁闷了