长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

请教长安S460轮胎问题?有知道的告诉一下,先谢谢啊@!@!@!@!

配件批发 发表于 2013-9-4 09:35
165r13c
和185、70r、13
的差别在那里呢

他俩的周长不一样,165的是1866,185的1851,在百公里时185的比165的慢1公里而已,但185比165的宽,增加了稳定性,油耗稍微增加一点。

请教下我的460现在全部是165R13的轮胎。对车有什么影响吗?码表我发现不准。码表显示70实际只有60多的样子。里程我发现还没有什么差距。现在是换回165R13C的好呢还是现在的165R13的。我想前轮不换。后轮换回原装大小的可以吗?谢谢

自作孽照样活 发表于 2013-9-4 21:02
请教下我的460现在全部是165R13的轮胎。对车有什么影响吗?码表我发现不准。码表显示70实际只有60多的样子。 ...

没什么影响,可以换。。。。。。

{:1_1:}

玛吉斯165r13c-ue168 大概380左右一条,我淘宝买的340一条,我拉客用,家里推了10几条光板板轮胎了,没条都跑光了的,没鼓包没变形,今天才买了4个,可以看看我的贴,我1年跑差不多6W 公里,4个胎!!!

陶子 发表于 2013-10-6 19:39
玛吉斯165r13c-ue168 大概380左右一条,我淘宝买的340一条,我拉客用,家里推了10几条光板板轮胎了,没条都 ...

这个轮胎舒适度怎么样,噪音怎么样,耐磨吗?胎压是多少的

如果能买到175马牌的,一般的小面,别的品牌都不考虑,保证不后悔

小角楼 发表于 2013-10-10 10:32
如果能买到175马牌的,一般的小面,别的品牌都不考虑,保证不后悔

马牌的有那麽好吗?你用的怎么样?

我已经换了 DUNLOP  4条胎 175/70R/13