长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 586

6350/6371改海拉2透镜 已完成

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-27 22:42
上图看下近光跟远光的效果图吧....

有图呀

586 发表于 2013-8-28 11:39
有图呀

最好照些晚上开阔地的近光和远光的图..别对着墙照....这个效果才真实..

阿俊达 发表于 2013-8-25 08:17
这透镜  怎么用的H7的灯泡啊    还要自己固定   怎么不弄个伟世通的   简单易装  又不需要破坏灯碗

6350的灯光跟蜡烛有得比,晚上根本不能用,我正琢磨着用6350的旧款大灯改个普通伟世通2.5的双光透镜加35w氙气,顺便把老化的灯罩换了,就是不知道够不够尺寸装进去,貌似大哥改装过?给说说经验吧,位置够吗?大灯是热胶还是冷胶?灯罩好开不?出来效果如何?求助!!!

青丞 发表于 2013-9-5 13:50
6350的灯光跟蜡烛有得比,晚上根本不能用,我正琢磨着用6350的旧款大灯改个普通伟世通2.5的双光透镜加35w ...

大灯是热胶,我装的是3寸的,理论上2.5的可以无损安装

586 发表于 2013-9-5 15:49
大灯是热胶,我装的是4寸的,理论上2.5的可以无损安装

谢谢啊,这灯罩好开吗?请问你用的几W氙气?有效果吗

青丞 发表于 2013-9-5 13:50
6350的灯光跟蜡烛有得比,晚上根本不能用,我正琢磨着用6350的旧款大灯改个普通伟世通2.5的双光透镜加35w ...

我改了    是热胶的   以前不会开   是硬撬开的   尺寸 刚刚好  

顶你一下

学习了