长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用什么隔热膜最实惠有效????

有条件的话,用"龙膜" 差点的用"3M" 最抵挡的就是传说中的"太阳纸"很黑的那种!
回上海人,我想做前挡风玻璃的隔热,用哪种好呢?大概价格知道吗?谢谢。:lol
现在市场上假的膜比较多,有几家贴膜店是正宗的啊!3M贴就可以了
俺个人感觉,威固的V70是隔热不错的,就是GPS信号不好。
龙膜接触少,3M的晶锐个人感觉不如V70。田园隔热一般,但同价位里抗眩光较好。:$

爱尚美祛斑怎么样

爱尚美祛斑怎么样?我们让使用过爱尚美祛斑胶囊的明星们来聊聊。
爱尚美祛斑怎么样?
林立雯:我肌肤很容易干,嘴角、鼻翼处经常会起屑,眼周还容易出缺水纹,再加上皮肤很薄很敏感,因此我都不敢用一整套的美白祛斑产品,但我又超爱白。后来我的化妆师让我再使用美白祛斑产品之前先用净肌吸脂收敛水打底,然后配合使用天然的祛斑产品爱尚美祛斑胶囊,可以在淡化斑痕的同时保持水分,让我放心美白。
爱尚美祛斑怎么样?
郑秀文:斑已经跟随我很多年了,从我入行就有,其实我觉得一些小小的斑点反而看起来还有点XG,所以非工作需要我不会去刻意掩饰它。当然,为了预防更多的斑点生成,防护工作还是很必要的,现在我的斑点预防工作主要放在保养品上,一定是要没有添加激素成分的纯天然护肤品;使用爱尚美祛斑胶囊。其天然功效虽然缓慢但是却拥有及其牢固的祛斑效果,因为天然的关键就是治本!
爱尚美祛斑怎么样?
孙俪:当年以一部《玉观音》清纯出道,孙俪不仅人气随就着电视出演的次数变得越来越火,雪白肌肤保养的独特心经也犹如名气一样日渐增长,成为不折不扣的白美人。 孙俪的护肤步骤其实和每个MM一样,每天洗脸,擦爽肤水、眼霜、面霜,白天再抹一点防晒产品就OK了。但后来因为整天拍戏忙碌,完全忽视了肌肤的防晒和日常护理,结果颧骨部位冒出了大片晒斑,朋友们纷纷推荐专业的祛斑产品--爱尚美祛斑胶囊让我使用,防止色素加深...
爱尚美祛斑怎么样?不言而喻了吧,心动不如行动,早用早知道!