长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

提新长安之星,报个道吧,很久没来了,还有兄弟认识我吗

代号-天狼星 发表于 2013-7-9 22:55
现在的新星内饰却是豪华了,只能说长安的设计者在同行的竞争压力下终于低头了。从一代 二代 我一直都觉得星 ...

一代二代内饰确实是不怎么样,但是6371的车那时候就有豪华全包内饰,
想想50之光起,看看那个内饰,对比下,就会觉得好很多了,
内饰从金牛起,进步确实很大,
大家正在看

美洁创美 发表于 2013-7-9 22:02
长安的外观我一直力挺,从一代到二代到新长安之星,绝对跟得上时代,50基本上没有变化,呵呵!个人觉得50的 ...

到50荣光还是协调一点,荣光的外形是很成功的,内饰很丑,
销量太大了,看的审美疲劳了,不得不说也是人家的成功之处,
其实新之星和荣光标准的,完全可以PK下,

阿俊达 发表于 2013-7-9 13:37
有点儿压力啊,您都 两辆微面加两辆轿车了  偶还是开的一辆二手的星星  还是赶紧努力吧

呵呵,没有了,我自己就一个轿车,这个新之星是厂里买的,我那个6371也退休,另外那个车是合伙人的

万海宾 发表于 2013-7-6 13:58
拉货必须面包车车啊,以前那个车开回老家闲置了,轿车已经有一个了..3兄弟合影。。

:love:海滨哥威武!海滨哥霸气!海滨哥万岁!:'(3台车啊!羡慕嫉妒恨啊!

一直关注新星中,。。。。给力哈

为什么全包内饰都做不到,那样内饰会更好看的

之家已看过,不知新星有后螺旋弹簧的配置吗?》

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

这个车可以,后面是钢板还是悬挂

车真漂亮。羡慕!我感觉