长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 675256288

折腾无罪!低调小改动力,升级铱金火花塞TW 5-STAR高压点火线

以我的经验,负责任的说:你原来的火花塞是正常的,换了没啥意义!也许会好那么一点点儿,再加上心理感觉,其实影响火花塞燃烧情况的因素很多,比如说,燃油压力,气缸、活塞之间的间隙,活塞环的端隙等。还有就是喷油的脉宽。
大家正在看

大行德广田 发表于 2013-5-7 12:43
以我的经验,负责任的说:你原来的火花塞是正常的,换了没啥意义!也许会好那么一点点儿,再加上心理感觉, ...

原车是正常的火花塞,但是可能燃烧不好,这段时间提速起步很费劲,得轰油门,改了1档到2档不加油直接进档还是很有劲的往前跑,这个不是心理作用,改后的燃烧充分了,也就有劲了,至少高速提速没有以前的顿挫感了,很平顺,油门反应灵敏多了,这绝对不是心理作用

牛人太多了。。

楎椸 发表于 2013-5-7 14:04
牛人太多了。。

呵呵,天天没事情泡各大改装论坛,很多牛人改的比我强的多,面包车,瞎操操的,反正不值钱,等换越野车继续,呵呵,那玩意要改东西太多了

{:soso_e100:}我的也刚换,我还不懂,学习中。。。。。

呵呵  谁知道应该多长时间  应该换呢?

笑看世界 发表于 2013-5-7 17:00
呵呵  谁知道应该多长时间  应该换呢?

几千公里拆了看看火花塞的颜色,顺便清洗下也是有好处的

一分钱一分货,贵有它的道理。

麦田守望者 发表于 2013-5-7 20:22
一分钱一分货,贵有它的道理。

还算不是很贵呢,同样东西另外一家320不包邮费

相对国产的它是贵了,但相对另一个卖家确实是便宜了。