长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小八宝粥

星星加强型隔音改良

原帖由 小小八宝粥 于 2006-10-23 00:31 发表由于当天在做到车座下已经天黑,没法拍照留念。我这次做的到位!从后面直接到车座盖下。我们的星星车门里头空空的感觉缺点什么,一想原来是防撞杆被长安省略了。在车门里里外两层2CM的橡塑板进去不影响车窗上下。 ...

我看到有两种质量的橡塑板,你可能买到了较差的一种.我的1CM的没瘪.

大家正在看
玩的过瘾,我车是这样的,铁皮上是2CM橡塑板,上面是地胶,再上面的就是自己剪的毛毯,毛毯上是几个脚垫,好象比较多层,但很塌实!
学习了!

我也要

哪里在做?

黔江可不可以做?

大概要用多少米呀?
哪里有买橡塑板的呀?我就是找不到!:(
我的1CM橡塑板拿下来的时候都很憋了,应该是受压迫导致的吧。。 这个东东五金商店到处有。保暖店就很多种别挑花眼。材料费不会超过200,就是精神伤的很!没一天时间搞不下。2CM的板13元/米。星星上买15米差不多。地板上分前面脚下一大块,后面一大块,四扇门倒是也要用掉不少,还有多余的可以在后门和最后排侧面贴贴
真的很担心这玩意会吸水,特别是铺在门里的,会有生锈和增加车重的问题。 一般这种专业车用隔音材料都有防水要求和指标。
真是搞不懂,车门怎么把2CM的板加进去呢??能巨体说说吗??我的车也想这么搞一下,可是我们这里好像没有能做好的,你能仔细说说吗??真的很想学习一下,
其实自己拿把剪刀,找个悠闲的下午就可以搞定。五金保暖店买到材料后,先把车门饰板拆下,然后按照车门造型不断修剪成型,在橡塑板上一面贴双面胶,贴在车门铁皮最外一层。吃工夫的是手大不好弄。然后在车门铁皮的内侧也同样贴一层橡塑板,上下车窗观察不碰就好了。