长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗②尐

今天看了疝气大灯

msh 发表于 2013-4-5 14:00
我的就是远近分离大灯,远近都可以改,不过自己改大灯线了,远近一起可以亮,不然,嘿嘿,近光变远光漆黑 ...

为什么会漆黑一片  自己改的线是怎么接的

msh
氙气灯启动要4秒左右的时间,近光关了,远光不会立即亮,之间有4秒的间隔,所以远近都改氙气灯的话,必须改线路,让远近一起亮,这样就比较好,安全。我以前有贴子,你搜一搜看看吧。  详情 回复 发表于 2013-4-5 17:56
大家正在看

罗②尐 发表于 2013-4-5 17:38
你的不便宜啊  你能给我发个安定器的图吗 我看看你那个什么样的  商家给我看两种安定器  都是雪莱特 但我 ...

你到京东去看看吧,上面比较详细的介绍和图片。

罗②尐 发表于 2013-4-5 17:41
为什么会漆黑一片  自己改的线是怎么接的

氙气灯启动要4秒左右的时间,近光关了,远光不会立即亮,之间有4秒的间隔,所以远近都改氙气灯的话,必须改线路,让远近一起亮,这样就比较好,安全。我以前有贴子,你搜一搜看看吧。

msh 发表于 2013-4-5 17:56
氙气灯启动要4秒左右的时间,近光关了,远光不会立即亮,之间有4秒的间隔,所以远近都改氙气灯的话,必须 ...

那你那个灯泡肯定不太好 商家给我试的是快起的 0.1秒左右 顺眼就亮了 不是那种慢慢亮的灯泡

msh
不可能,氙气灯没有那么快,  详情 回复 发表于 2013-4-5 18:59

罗②尐 发表于 2013-4-5 18:57
那你那个灯泡肯定不太好 商家给我试的是快起的 0.1秒左右 顺眼就亮了 不是那种慢慢亮的灯泡

不可能,氙气灯没有那么快,

msh 发表于 2013-4-5 17:56
氙气灯启动要4秒左右的时间,近光关了,远光不会立即亮,之间有4秒的间隔,所以远近都改氙气灯的话,必须 ...

商家给我试的和原车灯亮的一边快  近光变远光也一下就亮 不知道装在车上效果

msh 发表于 2013-4-5 18:59
不可能,氙气灯没有那么快,

他就在店里试的 安定器和灯泡接头接好  两个小卡子一夹灯泡就亮  他也给我拿雪莱特45W的只管灯泡比较 就是你说的那种 得需要4秒才亮

msh 发表于 2013-4-5 14:00
我的就是远近分离大灯,远近都可以改,不过自己改大灯线了,远近一起可以亮,不然,嘿嘿,近光变远光漆黑 ...

远近齐亮这还差不多!哈哈.淘气..

买个100来块内置带小灯罩的LED灯,2个就200来块,效果OK

哎,对于我来说车灯要求不太高@!!!!!!!》