长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嗜魂103

感谢长安之星论坛!

广西老丁 发表于 2013-4-4 15:01
从10年10月提车(6363)到现在有一年半了,

11年10月的 :L

谢谢大家的关注,最后这两个都没选,昨天提的雪佛兰爱唯欧三厢1.4手动标配 原价8.18万,7.29万提的,毛都没赠一个,最后我说给个钥匙链吧!居然还要我20块钱!我崩溃了!{:soso_e149:}

国内多款车的配件都含有强致癌物质——多环芳烃。其 中,长安悦翔汽车多环芳烃总含量为每公斤23.5毫克;三 菱欧蓝德的检测结果为每公斤6.8毫克;现代新胜达为每 公斤5.4毫克;上海通用雪佛兰爱唯欧为每  详情 回复 发表于 2013-4-8 18:57

嗜魂103 发表于 2013-4-8 18:17
谢谢大家的关注,最后这两个都没选,昨天提的雪佛兰爱唯欧三厢1.4手动标配 原价8.18万,7.29万提的,毛都没 ...

国内多款车的配件都含有强致癌物质——多环芳烃。其
中,长安悦翔汽车多环芳烃总含量为每公斤23.5毫克;
菱欧蓝德的检测结果为每公斤6.8毫克;现代新胜达为

公斤5.4毫克;上海通用雪佛兰爱唯欧为每公斤7毫克;

安铃木天语SX4为每公斤6.4毫克。

7098d0a20cf431adc760d3cd4b36acaf2fdd9847.gif 上海通用雪佛兰爱唯欧{:soso_e134:}{:soso_e134:}上海通用雪佛兰爱唯欧{:soso_e154:}{:soso_e154:}