长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢长安之星论坛!

感谢长安之星论坛,从10年10月提车(6363)到现在有一年半了,开始那会几乎天天泡论坛,有不懂的就问,能很快得到大侠们的回复并加以解决,一点点的攒钱添置新装备,换轮胎,铝合金轮毂,加装空调,全车隔音隔热,改CD,加低音炮等等吧!哎,马上就要离开这个论坛了还真有点不舍,临走之前还最后请教大家一个问题,在腾翼C50和逸动两者选一,该怎么选啊?尽管咱面包是长安的,但是客观的讲呢?目前看好2013款C50时尚的和逸动豪华的 裸车出去补贴75000左右可以提!谢谢大家了!
大家正在看
论坛的确很好! 就是有成都这个畜生杂碎,一颗耗子屎.......,{:soso_e127:}

貌似现在这2个车都不错,相对来说,C50和帝豪那个EC7一样稍微火一些。。特别是长城C30最火。。。长安车,除了长安面包,也就奔奔MINI火一点。轿车始终没有长城,吉利帝豪火。。。考虑售后的话,都一样强。。长安售后到处都有。。以我觉得长安逸动漂亮,且配件的质量和工艺也不比长城差。。长城虽然火,但是以我修了3年车开了10年车的,路上认车不看牌子基本一眼就认识的情况下总感觉长城车缺点什么。。我觉得楼主可以在逸动。C50。和帝豪EC7这3个里选一个。。都是8万块的车。。如果加个1-2W的预算,日产阳光CVT的9W可以包牌。还可以买大众新桑塔纳这样的。。现在的车选择太多。。

我肯定会选逸动。。。

些许我会选择M4~~~~

我会选C50

441318 发表于 2013-4-3 21:56
貌似现在这2个车都不错,相对来说,C50和帝豪那个EC7一样稍微火一些。。特别是长城C30最火。。。长安车,除 ...

谢谢您的回答,我只纠结c50和逸动选哪个

试驾过后心里自然就有想法了..就像当时我买长安2代,看了5分钟就定了。..而且这辈子都不会买50车..  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:35

嗜魂103 发表于 2013-4-4 00:13
谢谢您的回答,我只纠结c50和逸动选哪个

试驾过后心里自然就有想法了..就像当时我买长安2代,看了5分钟就定了。..而且这辈子都不会买50车..

20110522_f3ec36d5c7881843450b148O11TLMC11.jpg                                                                   恭喜恭喜 娶二房了  哈哈哈哈 来 份子钱

买合资的车吧,你稍微加一点,就可以买到。
国产车,要说爱她,不容易啊