长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于车速传感器的问题,本人自己做了一个

能说详细点吗?

我把这个线给剪了啊

配CB10发动机的之星2代没这个配件  因为车速传感器直接给发动机电脑提供信号 而且发动机电脑还会记录车辆行驶的总里程 断电也清除不掉 但是这个总里程只有用诊断仪进电脑才能看到

楼主,我买了个TY的表装上显示仪还是读不出来车速,然后把它换到我原来的表上还是读不出来,为什么,你的读得出来吗

跛儿皮 发表于 2013-2-16 00:39
楼主,我买了个TY的表装上显示仪还是读不出来车速,然后把它换到我原来的表上还是读不出来,为什么,你的读 ...

我的也是时有时无,应该是电脑算法的事,老式的传感器没办法。我也在想办法

晕,我淘了个06年的原车仪表总成,SBY的,拆开一看,我敢肯定的告诉你有传感器,而且做工比TY的还好点,是金属的在侧面的,哈哈,白忙活1个小时

跛儿皮 发表于 2013-3-2 18:20
晕,我淘了个06年的原车仪表总成,SBY的,拆开一看,我敢肯定的告诉你有传感器,而且做工比TY的还好点,是金 ...

还能淘到吗?我现在急用,做的没好使

拓海(梁明) 发表于 2013-2-5 12:13
大家有不懂的可以问我,我琢磨这个东西很长时间了

什么车型,工作原理是什么,是不是要拆开仪表盘才看得到

哎,本来有个TY的带转速的表,就是看见你的帖子改在我的465上,改来改去把传感器搞断了,现在换了474的发动机,因为前两天老是出问题去重庆跑了几趟终于发现问题了,就是474的发动机有车速传感器我的由于搞断了没有了,才跑去淘了个SBY的,本来还想学你的样自己做个,呵呵拆开一看居然里面有车速传感器哈哈得来全不费工夫,你去那种修了几年车的店看下,一般那里都有旧的,我是没有了。帮不了你了,这个玩意我问了老师傅的只有现在小板的465发动机和474和466的才原车带传感器,以前的很多都没有,原车没有的你装上了也没有用,比如我现在474的,前几天老是一冲一冲的,开着开着就熄火,反正故障很奇怪,现在换了带传感器的总成就一下正常了,爽啊,所以我劝你别搞了,搞好的话很麻烦,不过你自己做的那个我看图片和原装的位置是一样的,能用的话应该没问题的