长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双燃料4500已提车,请版主设----精,出厂一个多月。

潇湘仙子 发表于 2013-2-14 13:16
1.3的.....相当与1.6的

你牛,1.3亿等于1.6亿!

1.3的最高速度比 1.5的还快  详情 回复 发表于 2013-2-14 13:44
五菱车友会说的!  详情 回复 发表于 2013-2-14 13:44

邦邦邦 发表于 2013-2-14 13:32

五菱车友会说的!:0049:

邦邦邦 发表于 2013-2-14 13:32

1.3的最高速度比 1.5的还快:lol

恭喜过年有车用了

邦邦邦 发表于 2013-2-14 13:14
对嘛!4500就是要配1.5的发动机才够,1.3的.....

动力够了 真费油·······

我想说一句    这个4500太薄了  过年时  放炮上   掉下来的小碎石 把我车顶弄了个小坑   幸运不仔细看  看不出来  哎· 比我长安加长版星光  还薄 ,,,,,,,,,,现在有一个问题就是 我要买密封条  整车漏风·· 第二是全车 保险杠   前 后 扛   侧杠··· 最重要是   方向盘过 难走的道路 坑坑的响 还不如我长安星光呢····························· 方向机  太单了···· 一点也没有质感····

潇湘仙子 发表于 2013-2-14 13:09
激活码

我激活的、、?是给我用的?

今天已经贴膜,不过和 装饰店打起来了  让他全贴 他不   他说4S送的膜最差的,结果我给4S 卖给我的 推销员 还有经理问,结果就是这样 送的就是这膜 结果贴的真差,,==过两天我给上图, 回家后 这不刚才在网上定了  密封条  50米      3元一米           装饰店要6元一米 好价格  贴不起  自己在网上买  自己回来弄,,,,,,前后保险杠,还有左右侧杠,已经定了800左右    侧杠是那种亮版的超好不过,没货  4S店铺说要等   过15以后了晕  哎 听说19号 油长钱 每升长五毛···············

过了15装上 前后 左右  杠在上图················