长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双燃料4500已提车,请版主设----精,出厂一个多月。

过年新礼物:请看俺的车· 车顶弄个 蓝绿灯 真想 JC呵呵··--------------------------------------------------------------------------------
-----------------年前这两天,洗车排不上队,贴膜排不上队,发票没有,地盘装甲也没作,花了半天的工夫,装了一个(铁将军)中控锁,防盗的喇叭,我闲太吵费电·没叫他装上··(原因:经理不在提车那天就一个销售员。)保险杠还没装上 汽车装俱说没货·
------------------------------------------------------------------
--------------------------------声明:双燃料的汽车没有 东安三菱发动机   只要单燃料的才有··  我已经给重庆打电话问了··                                      1.5真TMD费油 13个油左右我的天啊· 不过动力真牛  新车我提速非常之快··-----------------这车我想官方设计他时就是为拉货   舒适度真差··············· 回头率真TMD高·············· 哈哈  我车停那就有好多人上来问·············有面子··········YES------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
恭喜恭喜。。

大伙帮我提提意见,我线路是不改了 因为我是CNG危险呵呵  我的是1.5带空调不带助力  白色的  我最怕的就是他生锈别的没什么担心  还想装上个  侧扛显着高档呵呵· 别的没什么了· 遥控锁装不装没啥用费电·

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4500的气罐好像是在屁股下面

恭喜恭喜,4500CNG多少钱提的

等车真的很着急  呵呵 可以理解

12年11月13日    54800   基本款    办手续,简单装潢  下来不到65000    感觉贵了点

呜呜,刚打电话问的,车昨天下午就到4S店了,不过不让提,因为空调还没装呢  工作人员说装空调要1天的时间  打压测试· 超麻烦· 眼看着车就在跟钱可惜提不了  合计是办上证6.9万正好~!

呜呜,刚打电话问的,车昨天下午就到4S店了,不过不让提,因为空调还没装呢  工作人员说装空调要1天的时间  打压测试· 超麻烦· 眼看着车就在跟钱可惜提不了  合计是办上证6.9万正好~!
刚咨询了一个工作人员  提前把膜贴好在加上保险扛·在去上牌  这样  行驶证上就是这样的 不算改装了嘿嘿·