长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双燃料4500已提车,请版主设----精,出厂一个多月。

沧州东羿演艺公 发表于 2013-1-29 16:20
声明哦  1.5是东安三菱机器      1.3的是柳洲机 ······

:o瞎掰:o

我晕啦  装个空调弄了二天了还不行  说有电不合适   有漏压的地方  我晕 今天我给交警打电话说,现在上不牌了 如果要办去市里办·  现在县里不接受办理了·
装个空调这么难?

今天打电话问了 空调昨天就装玩了 可还是不能提  说空调有漏压的地方,这么难  装个空调?都急死我了, 我给县里打电话问了 上牌要过年上了  ·

问大家个事,现在买车都是不用拍照了 厂家给这照片,那我加装上       保险杠,算不算改装????  我怎么在百度查   还有些  微型客车  小型客车  在不影响  牌照情况下可以加装的啊  我都蒙了 我今天咨询了一下  交警队说应该没事·· 啥叫应该没事·· 要是找事  不就是有事            

现在新车 厂家都带照片  不用去交警照相了  可如果加装保险杠怎么办 算是改装不?
这是我在网上搜的回话:【机动车管理规定】第17条有明文规定:在不影响安全和识别号牌的情况下,小型、微型载客汽车加装前后防撞装置,机动车所有人可以自行变更。按规定你可以自己装前后大保险杠,只要不影响识别号牌就行,不需要办什么手续。不过中国的事有时很难说得清楚,特别是牵涉到有利可图时。我的意思是不怕一万,只怕万一,你事先不打招呼,罚你没商量。到时就是秀才遇到兵,有理说不清。权比法大,说不定还有什么地方规定。所以,我建议你还是先去车管所咨询一下,比较踏实。除非当面问清楚,知道上面的回答都是靠不住的。抽空去一趟也不费什么事

我要哭了······  今天又给4S打电话:问空调装好了吗~!  结果怎么着  说线路有坏的地方  还有空调弄坏了  我晕   说必须重新在去换个空调在回来装  我晕了  怎么装个空调这么难晕死···  我最怕的是把我的车弄坏   呜呜······

今天我去4S店发狂'装空调这么慢{:soso_e130:}

沧州东羿演艺公 发表于 2013-2-1 17:40
问大家个事,现在买车都是不用拍照了 厂家给这照片,那我加装上       保险杠,算不算改装????  我怎么 ...

加装保险杠现在不违法,国家有规定,放心加吧。车子太帅了,。好

lixixiang 发表于 2013-2-3 08:41
加装保险杠现在不违法,国家有规定,放心加吧。车子太帅了,。好

哎别提了 今天去了4S店  我问了装空调的师傅,他说就差两根管子  经理总是拿错· 还有就是冬天不能打坲要不然,会冻坏的管子    哎   这个经理我无语了·  
我今天问了 下  可能  保险杠装不上    因为气罐在车底下  后杠可能上不上吧···········