长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 919726

解决6350C超高油耗,起步肉,加速不顺畅,发动机声音加速闷,凉车好打热车不好打火!

这个燃油压力调节器还真不知道会影响油耗

楼主真是个強人

我也换换这玩样儿来看看  昨晚开车走弹石路路上突然上坡2档都没力。我还以为没油了呢   换到1档再换2档。。居然又有力了。。。。。。。。我的冷车和热车都不是很好打一般要3秒左右

楼主真强悍,前后一共话了多少钱啊,加上折腾能换个车了吧

很详细很不错,如果能配上维修时的图片就更好了。

楼主,我今天清晰喷油嘴的时候也把那个拆了清洗了一下,发现这个好像怎么都不会动啊,你能否解释一下这个压力阀的原理吗?

另外这个应该是接回油管的吧?

我的车 现在跑长途6.5个油 是11月10号跑的 丛我这里到丹东 来回290公里 加拉140元的93号油 市区还没算 基本7.5-8个吧 谢谢 你的 关心

919726 发表于 2012-11-12 13:09
文义,,,, 你的车还没修好吗?

我的车 现在跑长途6.5个油 是11月10号跑的 丛我这里到丹东 来回290公里 加拉140元的93号油 市区还没算 基本7.5-8个吧 谢谢 你的 关心

楼主 ,是不是这样的,我今天在清洗喷油嘴的时候,我发现:当清洗剂压力大的时候,搭一下通电瞬间,喷出的是柱状。然而,当清洗剂压力小的时候,搭一下通电的瞬间,喷出的是雾状,非常好的雾状。

当时我就怀疑。难道油泵压力没有我清洗剂压力大吗?

再有就是我用嘴吹喷油嘴那个接油泵进油管的口子,发现根本吹不动,估计要很大的压力才能把回油管的那个阀门压通吧,这样一来了,那喷油嘴承受的压力也很大,压力一大,肯定喷出来的油就不是雾状了?

不知道我这个解释对不?如果是这样的话,我车子无力的原因应该也是这东西坏了吧。。。。。