长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东看车人

长安欧诺失败的杰作

欧诺和宏光困扰自己的选择,结束了。。不知道和我有同感的朋友们有心中的目标了没有。。。前几次发了几次贴。都是个人心中的感受。有人说我是五菱的托。。呵呵!我要是真的就好了。。。。其实我那边都不站。我们农民不管是那个厂的车。只要定价和理。质量过硬。销售公平。实实在在为我们农民造的好车。我们都会买。从想买宏光。到不满宏加价。。。从知道欧诺,到欧诺也玩加价。。。。从愤怒到等待,再到选择。。。两年的时间,,,,4S店的销售都认识我了。。。看车从一个人,二个人,。。五个人。。。我都着迷了,老婆都说我是车来疯。。。那是每天下班我就上网看车车。。。我最终选择了宏光去厂家买。。。也许是我们对欧诺的期望太高了。失望更高吧。也许是我这样的一个老长安车主当初买长安的时侯满大街跑的都是长安车,朋友都说长安车好。别的都不用考虑了。。。那时我买车就一个星期就搞定了。。。没有什么顾虑。。。。。那就是口碑质量。。。。更是主流。。。。现在想换车了。。。。。说心里话我还想买长安。。可是主流不是长安。。。我们也就犹豫了。。。要是长安还是以前那样认认真真造车,踏踏实实卖车我就不会犹豫了。真是想说爱你不容易啊。。。更要说句老用户伤不起啊。。。。。真的伤不起。。。。前天卖掉了和我相伴多年的星星时,那真是有点舍不得啊。。。是半卖半送给了表弟去跑快递用了。。。{:soso_e149:}长安再见了。。。。。明天就出发去柳州接小宏回家来。。。选现在我不在烦恼犹豫。。。期待能早点见到我的小宏{:soso_e100:}    很高兴在这里认识大家。。不管你们怎么选择。。。我都会继续关注论坛的,,希望早点看到兄弟们为自己爱车发的贴

恨这失身年代 发表于 2012-2-25 09:08
其实那要看和哪一款比,相同的型号对比,我觉得欧诺显得更稳重些而且第二排坐起不像宏光一样要向前跑,而中 ...

宏光的中排是陡了点

主要是要省油,

逆行 发表于 2012-3-29 21:32
宏光的中排是陡了点

这车地板不是平的

广东看车人 发表于 2012-2-24 20:12
大家的愿望是好的。。。。国家车补早就没有了。厂家更不会补贴什么,要是那样就不会定出现在这个价。。。牛 ...

很中肯,说得很好

宏光那破车,哈,我们这里买宏光的看了欧诺没有一个不后悔的,根本不是一个档次,内饰,配置,空间,外表,包括钣金,宏光没有一样比得上欧诺。我拿我的欧诺跟朋友的宏光比较过的,我也开过宏光,转向没有欧诺轻便,挂档没有欧诺顺溜,减震没有欧诺好,宏光真的狠垃圾。

明月孤星 发表于 2012-3-2 09:19
先不知道你是不是托,但我看了欧诺和宏光,不知道你说的宏光内饰哪里好,我看宏光的内饰连金牛星的都不如

:victory:        

长安的悲哀!任由别的托说,也不理睬!

欧诺沈阳 最便宜的49800

欧诺沈阳 最便宜的49800