长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东看车人

长安欧诺失败的杰作

大家的愿望是好的。。。。国家车补早就没有了。厂家更不会补贴什么,要是那样就不会定出现在这个价。。。牛牛就是最好的例子。现在欧诺也在走老路。开过长安车的人都知道。长安车不比五菱车差。牛牛一点也不比荣光差,除了外观没有五菱好,其它的都超越了荣光。必尽是推迟2年推出的吗,但为什么买的人那么少呢。还不是 上市定价太高。大家都不想看到微车的垄断经营。都希望长安能与五菱抗衡。那样就不会出现荣光,宏光加价卖了。有时我真不明白。这些企业老说自己是国营。要造我们老百姓自己买的起的车。。可实际行动却一次又一次让我们失望。为什么不把加价的营销用到老外身上去呢。对自己人实惠些不是更好吗。还有就是欧诺的品质之行就是一次失败。。。请那么多媒体出来忽悠。。。。都是一种看法。他们都不是真正会买车的人。只不过是拿了钱多说几句没良心的话。我更搞不懂的就是。为什么不请我们这些真正的长安车主去搞一次品质只旅呢。。。五菱的车真就做的那么好吗,,,肯定不是。那长安就造不出好车吗,也不是,关键是长安自己都不知道怎么造车。更不懂得爱国的市场营销。。。。

完全说到咱们老百姓心里面了,好贴要顶 顶顶 顶顶顶 顶多几下

唉,明天我的CM8又要去修理厂了,下摆臂那里又响了,烦

五菱要比长安好,长安比五菱的优势就是价格要低点,如果价格差不多,那么长安的份额将大幅度缩水。

其实那要看和哪一款比,相同的型号对比,我觉得欧诺显得更稳重些而且第二排坐起不像宏光一样要向前跑,而中控整体比宏光有档次,个人感觉勿喷

没看到欧诺实车,但是开习惯了面包,认为欧诺可能坐姿要比宏光高些,因此喜欢高点的。五菱荣光和宏光都开过,荣光加速肉,不如宏光,总的说都可以。但是方向盘的姿势不如我的长安之星,尤其五菱之光就是端着盘子的姿势开车。但是我的长安之星的车体铁皮不如五菱同时期的杨光和后来的之光,已经很多处绣了,很多星星都这样,五菱的车钣金要好的多,这些锈星星就是长安钣金的活广告。不知道欧诺是否如此。
     看看车再说真正如何,要有感觉才行。

长安质量就是差,这是铁的事实

在徘徊中观望的你,是否明白自己该怎么选择。以下是我和朋友做出决定的理由。价格决定一切,1.3的欧诺62800包牌的 。最多可在优惠1000来块。1.2的宏光62500包牌、外观欧诺给我的感觉就是大。感觉他不像MPV.到真的很像SUV.稍做改动的话。宏光与之比起来就是小了许多。给我最大的感觉就是小款的MPV。两者有这么大的差别还是因为欧诺车头是当下SUV车型的主流款式。欧诺内部空间给人的感觉还是大,就是内饰车顶给人一种低档的感觉。无任何花纹。宏光内部的花纹就为车提升了不少档次。欧诺驾驶的感觉是自己要是再长高点就能看的更广些。宏光给人的感觉就是不错。。要是空间在长点大点就更好了。欧诺第三排坐椅没有头枕。让人遗憾。大空间竟然因为不和理的布局让人觉得和宏光没有什么两样。硬要说不同的话,哪就是欧诺的大体现在车顶部的空间上。至于1.3和1.2排量我个人觉得没有什么大的区别。主要是因为欧诺的车更重一些。要是也用1.2的话,想想都知道那油耗会怎么样。我搞不懂的是 长安为什么不把北斗星1.4排量的K14B那款发动机装在欧诺的身上。开过北斗星的人都知道那油耗,和动力真是不错。我们在从上市时间长短的角度来看欧诺。第一批车质量好不好很难讲,为什么呢。五菱车现在是公认的微客第一品牌。别人销售都说他们的车是面包车里的宝马。。。你怎么看呢。就是这样的宝马。第一批宏光宝马不是 也出现了油箱问题,还有变速器问题吗。不都是在边卖车边改进吗。更何况想当第一批试验的小白鼠还要有多的银子铺路才能买到哪资格啊。总之造车的买车的都不会买自己的车。为什么。那还不是自己清楚那车到底怎么啊。就是真的他们自己要买也会等所谓的升级版,改进版时才出手。车好不好用车的人才知道。要说星星好还是牛牛号。出去看看街上跑的车就知道。好车就是要有一个和理的价格。过硬的质量。时尚的外观。快捷的售后。才能被大家认可。。。。欧诺呀。。。欧诺。。。。等呀等,,,我想对你说一句:    想说爱你不容易!

先不知道你是不是托,但我看了欧诺和宏光,不知道你说的宏光内饰哪里好,我看宏光的内饰连金牛星的都不如