长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安欧诺失败的杰作

想换车的 我等欧诺等了好久。我不是 车托,我自己开的就的长安之心。以前都说长安的 好。不过确实很不错。我现在还在开。只有点小毛病。一次都还没有大修过。。可这几年长安的车真的不怎么样。。我朋友买的牛牛现在都后悔了。。。群众的眼睛都是 血亮的。这几年大街上跑的都是五菱的 车。特别是荣光。还有宏光。大家看到有几两牛牛啊。。。我在街上看到的比例是9比1.宏光贵还有异地买车的。欧诺会有吗。昨天我去试驾了欧诺。我的感觉是价格太贵。做工太差。特别是车顶内饰就像纸糊的。坐椅不灵活。第三牌没有头枕。和宏光不能比。帅客就更不用说的。。。{:soso_e109:}
大家正在看
再优惠3K如何??

思慕C 发表于 2012-2-23 13:01
再优惠3K如何??

厂家直接补贴“节能补贴”??

我本人就开的金牛星,虽然说我支持长安 但是我昨天专门去长安4S看了现车,说实话,觉得欧诺从外观和内饰 性能来说,逊色与 宏光,前挡风和车头感觉不成比例, 不协调, 钣金也不是很好。哎,

除了早期人家日本人参与设计的车看着像点样子,现在长安设计的车,都难看死了,真的都像下九流设计的,长安没人才呀

{:soso_e128:}{:soso_e128:}真这么令人失望吗,假如欧诺降价三千促销,还有车补三千,我们选择吗?

比宏光便宜 我肯定就会买

便宜 我肯定就会买

真这么令人失望吗,假如欧诺降价三千促销,还有车补三千,我们选择吗?
真这么令人失望吗,假如欧诺降价三千促销,还有车补三千,我们选择吗?

可惜呀。。。。。
。。。我在街上看到的比例是9比1。。。

luys 发表于 2012-2-23 17:46

在厂家报的价格上补贴3000才行,这样才能跟宏光有得比,不然是欧诺好难火起来,还有尾灯改回红色更醒目