长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)

报名啦:victory:
我发不到站内短信,为什么呀? 姓名:刘泉 详细地址:江西省龙南县仙岩大道7号 邮政编码:341700 电话号码:13177799979 车型:长安2代
我的发不了站内短信,这里留个言了,希望能收到车标 姓名:刘泉 详细地址:江西省龙南县仙岩大道7号 邮政编码:341700 电话号码:13177799979 车型:长安2代 车身颜色:(闪光珍珠银灰)
我也想要,谢谢 姓名:王垒 详细地址:河北省安平县房管局综合三科 邮政编码:053600 电话号码:0318-5283855 13473827007 车型:长安奔奔豪华版

要长安车标 哈哈

强烈要车标2套长安之星的呵呵,希望可以如我所愿吗? 地址,黑龙江鹤岗市工农区南大营鹤矿集团水泥厂职教科 范龙江收 邮编154101 电话0468--6878838 我是长安6362面包车
我是6362 想要会标 地址,黑龙江鹤岗市工农区南大营鹤矿集团水泥厂职教科 范龙江收 邮编154101 电话 0468-6878838 长安6362面包车
车标今天刚刚收到。谢谢了
我的会标领到了,谢谢了哦:victory:
斑竹,我想申请两个奔奔的车标可以吗?一个是奔奔窝的 ,一个是 第一个奔奔车友会的 可以吗 发我个吧 谢谢了. 姓名: 李亮 地址:北京市西城区北礼士路135号院7号楼三层华航商务办公楼306室. 邮编:100037 电话:13391898564 车型:奔奔

怎么知道申请成功了啊 !  有没回复的呀! 害的我们白等