长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)

原帖由 边缘 于 2007-10-15 00:17 发表 我跟帖发信息无回复....发不会修车的短信息还是无答复....晕死...等着车帖等到花都谢了

请发站内短信

我的是长安之星,我也想要一个车标还有吗?
报名哈我需要
斑竹们,你们好!辛苦了! 我的车车做完了全车漆,做漆时贴在上面的那个就拜拜了。能否再要个呢?(全车漆1200做得效果还可以咯) 我的车是长安新星 S6350C,地址:湖南省株洲市石峰区建设北路103号华星公司 收信人:姚丹 邮编:412005。 会标的话要那个有对男女的,如果一张男女的,一张新星图的一起寄那就太好了!!!!在此先感谢长安车友会。 是不是胃口大了点,非常抱歉!希望斑竹们至少能给我寄一张,OK?如果不行的话就只能
报告,版主,我是浙江省诸暨市浣东街道第四管理处李村二村,陈海明,邮址,311832,电话,13858505855,我的车是,长安之星6371A型,最好两张,,一张火焰,一张长安之星,谢谢。。。 [ 本帖最后由 车流不息 于 2007-12-19 17:49 编辑 ]
新来的,报个名...
我要车标,给我两个 地址:湖南省长沙市岳麓区枫林一路19号麓山宾馆6楼中华保险 邮编:410006
我要车标,给我两个地址:湖南省长沙市岳麓区枫林一路19号麓山宾馆6楼中华保险 邮编:410006 QQ:272164467 收件人:龙娟
俺也想要一个:good: :good: :good:
我要车标,地址:山东省日照市东港区烟台路188号 邮编:276800 QQ:385187 收件人:王政