长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)

我想要个可以卅!

原帖由 小乖 于 2007-3-2 12:32 发表 在广大车友的积极参与,深情支持下,长安车友会顺利完成了新车标的设计评选活动,设计者MMX116同志做的两款新车标得票最高胜出.应广大车友的要求.我们已将新车标制作出来了,并免费发放.   需要的车友请用站内信息 ...

问哈也囊個加入你們車友會唷!

新人新车,长安之星2代,地址:浙江省嘉善县杨庙镇宏杨路150号 邮编:314111 小吴(收) 我要1个长安火焰,可以的话2个也行!:lol :lol
谢谢啊 我需要长安微车的 山东省新泰市新兴路新兴汽车修理厂 邮编是271200 曹洪瑞 收 谢谢 啊
不会修车 我已经发了消息了,收到了么?行不行都回一个啊
大家好`
我想要两个,一个是笨笨大头的,一个是车友会的 ,多谢!我在 北京石景山广宁村10号,发电厂运行公寓409 胡海勃 100041:love:

我想要车标,没有人理我啊,我感觉不到温暖啊.

再留一次地址,如果还收不到车标,我以后就不来这个地方了."不会修车"留话说外地的找他,我就等你给我车标了. 陕西省西安市长安区环城路绿园国际花园2409室 张剑锋 710065

补充: 白色的6363A

白色的,给配个好看的
请给我发站内短消息。留下详细通讯地址、邮政编码、电话、姓名等。跟帖留资料的无法邮递