长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

长安车友会2009年度车友嘉年华暨游园抽奖活动

安逸  安逸 !
  又整起哟 !
“自从前年去四面山的时候与蚊香、母蚊香一面之缘之后,就再也没有见过了。。。你也算是神秘人物老”

青蛙,我告诉你哟,明年生“牛”宝宝的母蚊香不是前年四面山的母蚊香,现在撒时候,任何东西都在以新换旧,随时都买大送小,美国总统都换了几十个了,个人还没有搞醒火索,以后不要再拿出老古董出来卖咯
原帖由 方红电修 于 2008-12-4 18:01 发表
到那儿太哪个远了啊,不然俺也去凑热闹。要不各位管家、车友到浙江来?那是大大的欢迎了:loveliness: :handshake :handshake :handshake

这位大哥不会叫我们到浙江搞传销吧,听说那边整这东西比较厉害也:L
原帖由 踏雪寻梅 于 2008-12-4 20:02 发表

这位大哥不会叫我们到浙江搞传销吧,听说那边整这东西比较厉害也:L

有柴。:good:
踏雪 你认识新的母蚊香
各位DX!你们外星来的所!母蚊香??估计北大的语言教授都不知道是什么意思!没听说过!:lol
本来一向从一而终,溺水三千,只取一瓢,为了一棵树而背离了整片森林的方向!呵呵:lol 有点不多,缺点不少,不过作风还是很正派的哈!:lol
原帖由 小乖 于 2008-12-4 22:54 发表
踏雪 你认识新的母蚊香

说实在的,都怪我眼拙,我也不认识母蚊香,我这不是按套路出牌嘛!?,嗨我的小乖乖,你不会就是母蚊香吧、!,你吓死我了:L
如果是公历元月十一日,即农历戍子年腊月十六,仍为属鼠。可取乳名金鼠!
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2008-12-4 23:05 发表
各位DX!你们外星来的所!母蚊香??估计北大的语言教授都不知道是什么意思!没听说过!:lol
本来一向从一而终,溺水三千,只取一瓢,为了一棵树而背离了整片森林的方向!呵呵:lol 有点不多,缺点不少,不过作风还 ...

哟...........哟。。。。哟,北什么大教什么授的,还溺水一瓢,靠,欺负我们高小毕业生呀,尽整些俺们不懂的,有本事找我表哥老宴试试,远房小舅子“江湖”听说过没有,还有呢------"不会修车",他是我们村的语文老师,文化高着呢,那些奔奔家族、和尚呀什么的就不说了,都是些专家教授级的,不说了,心里烦着呢,我睡觉了,操操操、、、、、