长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

长安车友会2009年度车友嘉年华暨游园抽奖活动

原帖由 老晏 于 2008-12-3 22:20 发表

蚊香,你还是要来哟——冬天我们不得点你。放心嘛。;P

不好意思!我真的来不了!老婆1月11号的预产期!肯定要在家当好老公!呵呵!下次聚会一定到!对不起了各位DX!:lol
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2008-12-3 22:24 发表

不好意思!我真的来不了!老婆1月11号的预产期!肯定要在家当好老公!呵呵!下次聚会一定到!对不起了各位DX!:lol

哦货!
老宴,像你这样的文化人说话就是有品位,:QQ1:
DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朱小小到时候一定捧场,:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我也来,2个人!!!!!!!报名了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol :lol :lol
好想火锅哦~·
原帖由 云在天 于 2008-12-3 22:36 发表
DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哟,有楞个好东西米西索,是清蒸还是红烧咯?!
ac55cf5a-4ae8-4221-aa7c-5cc3df20b2de.jpg 哟,有楞个好东西米西索,是清蒸还是红烧咯?!