长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

长安车友会2009年度车友嘉年华暨游园抽奖活动

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2008-12-3 22:24 发表

不好意思!我真的来不了!老婆1月11号的预产期!肯定要在家当好老公!呵呵!下次聚会一定到!对不起了各位DX!:lol

霍别个哟,10号搞活动撒,吃完了才到预产期咯嘛,说不定吃了火锅整出一双大胖小子出来,出现了啥子问题老宴帮你扎起,俺保证:victory:
大家正在看
原帖由 踏雪寻梅 于 2008-12-4 00:07 发表

霍别个哟,10号搞活动撒,吃完了才到预产期咯嘛,说不定吃了火锅整出一双大胖小子出来,出现了啥子问题老宴帮你扎起,俺保证:victory:

格老子的,啷个又扯到我了?各人该点蚊香的就切点蚊香,该寻梅就切寻梅。:lol
豁豁吃吃 醉醉日日 :0053: :0053: :0053:
时间过得好快,又是一年了,看今年的手气如何!
原帖由 踏雪寻梅 于 2008-12-4 00:07 发表

呵呵!不行哦!我们准备10号就到医院去待产哦!大胖小子好!不过我内心还是想要个小公主哦!不过悬念要最后才能揭晓,上次B超检查的时候医生喊我去看,我都没看。我想等到我们父子(女)相见的时候才揭晓答案!呵呵!
可可  你终于要现身了???
自从前年去四面山的时候与蚊香、母蚊香一面之缘之后,就再也没有见过了。。。你也算是神秘人物老
恩,是该现身的时候了!:lol
到那儿太哪个远了啊,不然俺也去凑热闹。要不各位管家、车友到浙江来?那是大大的欢迎了:loveliness: :handshake :handshake :handshake

回复 29楼 的帖子

你来重庆,我们也大大地欢迎!:0049: