长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信产老总

我可怜的车车昨天被市运管给开走了

希望最终解决后,公布一下全程实际付出,共花了多少?
原帖由 老潘 于 2008-3-31 08:13 发表 希望最终解决后,公布一下全程实际付出,共花了多少?
老潘就不要笑了,现在估计他也够呛了。。

前几天带了几件自己厂的货被交警拦下罚了100扣2分

还说如果要通知运管的话要罚10000:knife:

黑,太黑老:QQ3:
在说一招,假如被拦,不要下车,先灭车把钥匙装起或有把备用钥匙,我就是两把钥匙,他们拦车不可能只拦你一辆找机会跑,要是你下车了他们不会给你打招户就会直接把车开走的,车一开走就得损失了.我就有次被拦就是不下车锁车门,随他说什么不理,瞅准机会加油就跑.或装着要撞他,这就要拼心理了,一般开车的占优
惊险的一次: 我开小双排的时候,送货归来有时候也捎个路边客,当然是瞅准前后无客车的情况下。顺路捎包烟钱。。。 一天回家的路上,有2位东北口音的女子路边招手,说她们的车没油了,能否把其中的一女士捎到前面的某村庄云云。。。。我细看她们的着妆,估计也不是什么好人,再看她们的破夏利不是停在前行某村的大路上,而居然停在岔道上,明显不是无油的迹象,于是就借口送货拒绝了她们,我沿着路继续走,不远处交通稽查的4辆车车已经形成口袋阵势,一旦进入,后果不堪设想。。。险啊!!!!
很正常!小便宜不要摊!嘿!
那些钓鱼的拿他们回扣的哦!!我们小县城本地车他们没有人管!不管是拉人还是拉货!我日要外地车牌拉人!呵呵!死定了!我的小车天天跑超市送货,在他们眼皮地下转来转去的!他们看都不看!

我们这也没人管啊 我的车里天天装着货 买面包车不就是为了装点货吗 ,靠他母亲的还抓