长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信产老总

我可怜的车车昨天被市运管给开走了

LZ 3万元是广东那边的最低处罚.你现在找谁都不行了.我04年在那边处理过你这样的事情的.当时我所在的公司的一部车的司机在虎门带客,被虎门运管捉去扣了.处理的时候是它们的上级东莞市运管处负责的.在东莞交了3万罚款后,才回虎门提车的.单位牌照的是一定要交的,不交运管的会去法院起诉的.你的车是私人牌照,可以不交了.加几千买台新车.
大家正在看

不行你就找抓你车的那人把,盯住他跟着他,先跟他好说好商凉,不行就只能破罐破摔了 天天去他家 报110 抓完你你还去,跟他死磕 在不行就上他家门口那汽油活沥青 你就在那活 问你也不和他说 话  说话就一句我吃不上饭 你也别想 ,打不过我也甩你一身大鼻涕,在不你就天天跟着他老婆 ,没办法的办法啊 ,咱买个车不容易啊 ,草他妈的和他死磕,现在的比人,你不草他妈他不广你叫爹,要不你就去她门单位找领导就说抓你车那人收了你5000元的好处,不给办事,天天去告扒他狗皮 这着你的做好不要车的准备 ,我干过这事但不是抓车

原帖由 小浩 于 2008-4-1 22:12 发表 他绝的很哦!
小浩。先穿件衣服,初暖还寒日,小心感冒!!
原帖由 liaimin 于 2008-4-1 22:41 发表 LZ 3万元是广东那边的最低处罚.你现在找谁都不行了.我04年在那边处理过你这样的事情的.当时我所在的公司的一部车的司机在虎门带客,被虎门运管捉去扣了.处理的时候是它们的上级东莞市运管处负责的.在东莞交了3万罚款 ...
可我的车拿出来卖也不止3万啊,3个月的车一年的费用都交了你说我能舍得吗?
原帖由 车友 于 2008-4-2 06:38 发表 不行你就找抓你车的那人把,盯住他跟着他,先跟他好说好商凉,不行就只能破罐破摔了 天天去他家 报110 抓完你你还去,跟他死磕 在不行就上他家门口那汽油活沥青 你就在那活 问你也不和他说 话  说话就一句我吃不上饭 ...
你牛,这样子不好吧弄不好要被行政拘留的
原帖由 小浩 于 2008-4-1 22:10 发表 我们这有个故事!呵呵!是真的哦!也是车子带客被扣!你们猜被扣的人的要车办法!呵呵!
什么办法啊?说来听听哦
你赶快 打听分管这块的稽查队长的电话,最好托个认识他的熟人,让熟人领着,晚上到他家去烧烧香,2000年的时候 我们这里是罚款1w,有机灵的晚上送去1千,于是拖个半月20天的车也就给他了,如今萝卜白菜都涨价了,估计要送5000-10000的。 你只能这样办了。。。。。。。。。。。 再就是你摸清车放在哪儿,晚上带几个人把车偷出来。。。然后带着车车回老家藏几天,或者把车车卖了,或者慌称车牌丢了,去车管所再上副他牌。。。。。
对头!把车偷出来是最好的办法,运管和交警是没有连网的.年审和卖车都不会受影响的,
原帖由 南方雨 于 2008-4-2 16:19 发表 你赶快 打听分管这块的稽查队长的电话,最好托个认识他的熟人,让熟人领着,晚上到他家去烧烧香,2000年的时候 我们这里是罚款1w,有机灵的晚上送去1千,于是拖个半月20天的车也就给他了,如今萝卜白菜都涨价了,估计 ...
扣车的是市里的我去打听了都说市里的难办要是区的就好点,偷车可是刑事罪啊,划不来吧,哈哈,至于停车场就在我住的地方不到2公里,前几天去那附近瞄过了,我拿着备匙的遥控器按下还能听到响声呢

回复 58楼 的帖子

钩子遭报应了——上海奉贤一女协查员暗查黑车被刺身亡 http://shbbs.soufun.com/1210002134~-1~2252/58445355_58445355.htm