长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

请所有车友关注,最新的加强型点火线圈即将出炉.

关闭 [复制链接]
我这奔奔,小毛病还真不老少的,长安燕兴不知跑多少趟了,跟他们都混熟了,平时只是修车,聊得也少,这次去换线圈,那话题可就多了,他们不说我还真不知道,那些自己买了火花塞.缸线要他们帮换的车友多的很,只是车友们没有搞在点子上,白白花了钱,效果不大,我去换线圈的时候,他们李工还笑呢;阎师付你怎么跟年青人一样,又是车载定位,又是换点火线圈的,我告诉你,没什么效果的,人家厂家都设计好了的,我说我好不容易在朋友那里弄来的,小王已答应帮我换了,他说,那就试试呗,后来大家在试车的时候他也跑来试了一把,他对我说;是有些效果,换加强型点火线圈,我怎么没听长安说过有这莫一回事呢
大家正在看
哈哈,,,,一句话,,,配套厂家会拿成本高许多的线圈给你配套吗????????:lol :lol :lol :lol :lol ,,,只要咱们自己用起来爽就行了.....:victory: :victory:
奔奔这车,在动力方面来讲,比其他同类型的微车是要强些,但是做为奔奔车主,谁又会满足这一点呢,花点小钱,就能明显提升它的效能,谁不愿干呢,诺是花大价钱,又要奔奔干啥呢,大排量的车有的是,可油耗摆在那,是不.可油这玩意,今后将永远是有车一族心中的痛,我不知道也不想知道你做这线圈有多少利润,但我想告诉你,合理的利润是你该得的,要不谁为你们鞍前马后,跑前跑后的,我支持你把这件事做下去,从我个人的例子来讲我觉得这个市场因该不会小,因为我用了之后感觉挺痛快的,我肯定会把我的感受告诉我所能接触到奔友们,到时你真的要请我喝酒啦,
原帖由 老阎 于 2008-6-29 00:15 发表 奔奔这车,在动力方面来讲,比其他同类型的微车是要强些,但是做为奔奔车主,谁又会满足这一点呢,花点小钱,就能明显提升它的效能,谁不愿干呢,诺是花大价钱,又要奔奔干啥呢,大排量的车有的是,可油耗摆在那,是不.可油这玩意 ...
有句话叫真金不怕火炼的,只要大家用的满意就行了. 喝酒我就不行了 一喝就醉,酒量差呀
万总,我的465Q2什么时候能有货啊,化油器款的 我要一只,加我一个,QQ104950769
万总你好:一直非常佩服你对车友们的大力支持,我是465Q5的发动机,冒昧的问一句:你这种加强型点火线圈和LZ400点火线圈选哪一种好点?谢谢!
我的QQ:626064623
原帖由 wanghao 于 2008-7-1 15:17 发表 万总你好:一直非常佩服你对车友们的大力支持,我是465Q5的发动机,冒昧的问一句:你这种加强型点火线圈和LZ400点火线圈选哪一种好点?谢谢!
你好,加强型只是用于474机器的.465的用不上的.465的你可选用不懂兄的LZ400的...........
大家好.有一些同学要求定做465的,经过和厂里商量..因量太少不做了.请大家谅解.有需要的可选用不懂兄的LZ400线圈.谢谢:handshake :handshake
我也想要一个啊,什么价格啊??