长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

请所有车友关注,最新的加强型点火线圈即将出炉.

关闭 [复制链接]
货已发圆通,F030018886
我的车要一套,电话13965852468,多少钱.......
原帖由 f-25601 于 2008-5-1 15:28 发表 我的车要一套,电话13965852468,多少钱.......
短消系已PM您了
我的车是雷蒙1.3L,能装吗?可以的话要一套,电话13507461208,多少钱
原帖由 好运 于 2008-5-4 18:22 发表 我的车是雷蒙1.3L,能装吗?可以的话要一套,电话13507461208,多少钱
当然可以,加格已上调,240包圆通快递
小万这家伙跑哪去啦,把我呼悠到论坛里来,他倒不见了.该不是又喝酒去了吧,可千万别喝高啦 .25号早上收到小万的加强型点火线圈,中午吃完饭就把奔奔开到长安燕兴给装上去啦,从站长到工程师到修理工.谁都把奔奔给开了一转,等我上车一看,傻眼啦,瞬间就烧了我一格多油.这可是咱的银子啊,哈,谁叫咱不会装呢.权当给交了工时费吧, 不说闲话啦,谈谈小万费了不老少心思搞出来的那玩意装在奔奔上的表现吧;经过这两天的感觉,说实话,这东西还真不错,原先开车等红灯的时侯.挂空挡怠速踩刹车,听发动机的声音,时不时的它会停顿一下,虽然很短促,但心里总不是个滋味,老怕它熄火了,长安燕兴也没查出个名堂来,顺便说一下,开空调时无此现象.换了点火线圈后,这种现象没啦,这是其一,再就是用钥匙点火,原先要拧个一两秒钟,现在是一拧就来,还有就是开空调也用不着用比平时大的力来踩油门啦,哪怕是开了空调,挂3档,脚下油门稍微用点力,都会有''窜''的感觉,用我们南昌话来说.这就是''燥''.好啦,以上是我换了加强型点火线圈俩天来浅薄的感受.车友们可作个参考,我本人觉得这钱花得值,喔,差一点儿给忘啦,油耗问题一时半会也感觉不出来,恐怕以后也测不出来,因为我车的油表的指针.上坡和下坡都不在同一个位置上,没个准,好了,自从家里十多年前有电脑以来,我这是第一在网上写东西,这都是小万这家伙给逼出来的 ,虽然说花个小钱,人家给了个好东西,一声都不吭,怪对不住人的,
哈哈,才回来,今真的喝高了.打字都不听史换,:lol 写了这么多,把我头都看晕了结:lol 不说了.有空到重庆了喝.:lol :lol :lol :lol
哈,你是个夜猫子啊,半夜才回窝呀,那时我早就上床睡了.我跟你说,那个线圈你可要给我留两套子,因为我们这里长安燕兴的小王站长给我打电话,问感觉如何,他问我如果有需要的车友能不能帮他们买得到,我可是拍了胸脯了,我告诉他,叫他们来开开我的车,试试感觉,包他们会心动的,
好的,应该问题不大,,这一批也剩下不多了,我给你留着:handshake :handshake