长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个位大哥大姐给点意见,小妹感激不尽

哈哈!凌晨四时,上来一位想买CM8的“小妹”,不容易啊!
CM8不像奔奔毛病那么多,可以买!
除了配件贵些外,其它都可以忽略不计。
主要看你买了用哪方面为主?
别跟我说以公司送货为主哦?!
要是纯送货,就别买CM8了!
个人建议购买昌河铃木的浪迪更好
我个人也认为浪迪比CM8好!
的确,CM8这车的在技术上讲是一个比较成熟的车了,比起长安新出的奔奔是问题少多了,但不能说完全没有一点小问题.买车和买电器一样都有一定的运气成份. 我也去看过浪迪,就我个人而言,我觉有几点看法 1 我觉得浪迪还是有点贵 2 浪迪的内部装配还是不太细致,不点不尽如人意. 3 你如果看到了浪迪在日本的原型车,你会觉得中国人改车真是太过份了.原型的做的真的好.
因为我是学钳工的出身,所以每次在看原装进口汽车时,我特别喜欢注意研究车上的拼缝位置,对接位置。人家那个门缝,仪表台嵌件拼合缝,做的那个细腻程度……………再说国产车,你低档车,人家高档车真皮座椅,你人造革座椅,那也算了,档次有别。但你也不能车门一关,露了几毫米缝在那里。纯粹是粗制滥造。
CM8也不错.

http://www.lybbs.info/register.php?fromuid=1240082