长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心的流浪--边走边写

读了三毛,就开始想着要去流浪了。不知道我要从南走到北,还是要从白走到黑,一切的一切都在那三张小小的机票里面。
期盼了很久,可是临到今天要出发的时候,却发现好舍不得重庆。
还是老规矩,写游记,可能这次的游记比较长,大概的行程是:26日重庆-南京。12月1日南京-北京。12月21日北京-昆明
机票就定了这三张,剩下的时间,就在周边走走逛逛。北极村是我必须去的地方
今天就提着小小的行李箱出发了。走吧,走吧。。。。。。
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪
今天的第一站是南京,如果今天有时间,就来更新上图吧
大家正在看
南京是TMD的烂地方!
真羡慕楼主,可以去这么多地方,呵呵,冒昧问一句,楼主什么职业?
职业耍娃。
职业耍娃 耍好 注意安全
楼主什么职业?
关注中……
好安逸哦!羡慕得不得了!好久我也要像你一样,不定目的地不定时间的漫游!
今天晚上终于有空了,上来更新了
飞机在11点50终于降落在了南京陆口机场。一下飞机,南京以灿烂的阳光迎接我,但是还是觉得空气中有淡淡的冷的味道。
坐上机场大巴,直接到瑞金路
打开手机后,才发现,原来我的手机号码不能漫游,当时一阵慌乱,于是马上买了一张南京当地的移动手机卡,结果我这该死的手机,又被设定成和原来的手机卡绑定,不能换卡,当时我差点歇菜,只好把手机重新恢复成出厂设置,才能使用电话。直接的后果是,手机上面的所有信息都没有了,包括电话号码。
还是老规矩,先发南京最热闹的地方——新街口,相当于重庆的解放碑,只是感觉步行街好小
还是老规矩了,走到哪里,都喜欢先到最热闹的地方,可能是觉得人多,自己底气才足,才没有那么的害怕