长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主们尽情的射吧!6363改装终极伟世通双光透镜

6363到手快三年了,刚拿出驾照那阵不管什么车,只要能跑我就敢开,别的什么都不看,开车时间长了,慢慢的发现某些问题是直接影响安全的,比如刹车,方向,夜间的灯光等问题,新车开了不到一年,原车大灯的灯光衰退的挺厉害,以前听说氙气灯比普通的卤素灯亮度更高,就在车友那里买两套氙气灯,装上之后灯光的确亮了很多,刚装上的时候还感觉很好,随着时间的推移,加上6363大灯是远近分离的,变光的时候那真是悲剧,从近光到远光有3秒左右的延迟,眼前乌黑一片,只能打开雾灯作为辅助,知道有双光透镜这个玩意儿,多多少少的研究了一点,论坛的我星驰骋不也是改装的双光透镜了嘛,那灯光真是牛X,切线那个漂亮啊,眼馋了老长时间,自从上次车友聚会晚上送车友回家的时候,我一变光老李大哥就哈哈的笑,说我终于知道你为什么只开近光跑了,然后又是一阵笑声,老李哥的460也改了双光透镜,感觉真是好,当时发货的时候多发了一个透镜,老李哥跟我提了提,我想了两天让老李哥找卖家,再给发一个透镜,一套线束,一盘蛇胶,我也下定决心,这个必须要改!透镜是终极伟世通,在网上查了一下,有精工伟世通,超级伟世通和终极伟世通,前两个的远光都不怎么给力,索性直接要了终极的,现在看来真的没选错啊!前两天老李哥一直问我什么时候有时间改灯,我也实在是馋的不行,上周日请假,大清早蹭蹭的就跑到老李哥那里,简单的寒暄之后直插正题~{:soso_e120:}   开工!!!

真是没有白花的钱,我星驰骋看到后那真是羡慕嫉妒恨啊!哈哈。这两天晚上没事就出去溜达,遇到会车不变光的,我一开远光,都老老实实的变,工程车见我都变光了,哈哈,给力啊!版主们,还等什么?赶紧使劲儿的射吧~!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
多少米

加上之前已经买的两套氙气灯一共800  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:13

看不到图

稍等一下,图片太多,我在编辑一下  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:44

呵呵,顶你一下下{:soso_e179:}

眼泪哗哗的!  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:11

没图没真相

由于图片太多,我正在编辑,请稍等  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:45

余洪林 发表于 2013-5-21 20:35
看不到图

稍等一下,图片太多,我在编辑一下

好了,图片已全部上传  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:10

苏悲宿牵 发表于 2013-5-21 20:43
没图没真相

由于图片太多,我正在编辑,请稍等

好了,图片已全部上传  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:11

花了多钱,效果怎样?

图片已上传,可以看一下效果  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:11

群主我来顶你了

哇哦,谢谢啦~ 图片传完了,看看效果吧  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:12

爆改小超 发表于 2013-5-21 20:44
稍等一下,图片太多,我在编辑一下

好了,图片已全部上传