长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔车进气的改装

乱求整,要改这东西,N早我就会进货,真的不想给你说,有钱没得地方花,冬菇头青蛙原来那车就是,洗个铲铲,又换成原装的了,你看到有几个宝气改那个东西麻,台湾进来骗人的东西,过滤空气的东西是个很简单的道理,滤纸都会很讲究的,他进气加强的唯一方法就把把滤纸的间隙整大,那你还滤得好干净,啥子东西都有个比厉,你还把曲箱进气管放到外头进灰麻,等到发动机大修说,我门市都有二次进气的东西,我都不会给奔奔装,起码还有一年的保修,进气都改了,还保修啥子也,啥子集气箱呀,碳纤维这样那样呀,妈的买一个可以每个月换空滤,换到车报废还要不到那个多钱.空滤,台湾过来就叫高风格,日,名字好看点,贵得要死,还要5年,拿半年给你,你比那个都换得快,多看哈书麻大哥,要想做改装你还要了解车,那个改是有好处,那个改是伤车,不是所有东西都可以装,奔奔车是代步工具,又不是进口三菱跑车要改成跑车,就代个步,在城里也有2.8T的发动机还不是堵起,我看你跑得到180

原帖由 笑傲江湖 于 2007-12-14 12:25 AM 发表 乱求整,要改这东西,N早我就会进货,真的不想给你说,有钱没得地方花,冬菇头青蛙原来那车就是,洗个铲铲,又换成原装的了,你看到有几个宝气改那个东西麻,台湾进来骗人的东西,过滤空气的东西是个很简单的道理,滤纸都会很讲 ...

江湖,,,那根曲轴箱 管子,是出气的 。。。不是进气的 !!!!!!!!所以应该不会进灰吧!!!!

到底谁懂车啊?

怎么一人说一个样哦?先说好,后又说不好,头都晕了,等大家争论出结果了再改不迟!大家谁改了的说说效果撒!

原帖由 吖神 于 2007-12-14 10:21 发表     江湖,,,那根曲轴箱 管子,是出气的 。。。不是进气的 !!!!!!!!所以应该不会进灰吧!!!!

我明确的告诉你那是根进气,出气是单向阀那根也就是靠驾驶室的那根,进空气上的叫曲轴箱通风管,从空滤过来进气用的,通过曲轴箱后在通过单向阀进气节气门.

原帖由 笑傲江湖 于 2007-12-14 11:26 AM 发表   我明确的告诉你那是根进气,出气是单向阀那根也就是靠驾驶室的那根,进空气上的叫曲轴箱通风管,从空滤过来进气用的,通过曲轴箱后在通过单向阀进气节气门.

不是吧。你拔掉管子试下!!!明明是出气的,我拔掉管子,明显感觉是往外出气的啊。。不是进气!你拔掉打着火看看!

我也拨下来试过,是出气的

原帖由 碧空正蓝 于 2007-12-14 10:30 PM 发表 我也拨下来试过,是出气的

今天找个人跟我配合的试验了下。。。怠速时,是出气的。。。但是油门上来,出气就不明显了。估计是发动机自然吸气造成的。。跟我们这里修理工说了。他说拔掉没问题。。但是 空滤上的接头一定要堵死。。。。不存在进气量不足的问题。进气量是由发动机排量决定的。。。如果不堵,那么空气滤芯就是摆设了。一点作用没有了。。。如果加 冬菇,那么其实大部分气就从冬菇进气,空滤就没有作用了。。。。简单的说:空滤管子上的那个弯头如果不堵加了冬菇,其实就等于,把空滤卸掉了直接加冬菇。。。。所以感觉动力提升了。因为冬菇滤纸缝隙大,空气流量就大。过滤效果就不好了。。。。专业改车的话,用冬菇头,有两种解释,一种解释,只要高性能,不考虑发动机损耗,因为为了速度。。第2种解释,用专业的冬菇头,专业冬菇头要用特殊的清洗剂清洗,清洗完成后,要涂抹配套的过滤油。等过滤油阴干后,才能使用。程序相当的麻烦!!!!!!!

解释完毕。希望高手继续回答!

今天还顺便让修理工清洗了 节气门。2000公里清洗过一次,现在快4000了,节气门那是一个相当的  !!!!!!修理工说。空滤的那个废气管,直接拔了放外面,是可以的,从那个废气管进气的气量,基本上可以忽略不计。。。。不过。我还是等进一步官方的参考意见!!管子先拔了,发动机声音变好听了。不知道是不是心理作用,发动机噪音没以前大了。。

原帖由 笑傲江湖 于 2007-12-14 00:25 发表 乱求整,要改这东西,N早我就会进货,真的不想给你说,有钱没得地方花,冬菇头青蛙原来那车就是,洗个铲铲,又换成原装的了,你看到有几个宝气改那个东西麻,台湾进来骗人的东西,过滤空气的东西是个很简单的道理,滤纸都会很讲 ...

同意!!!!!!!!!!