长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔车进气的改装

这是上次加装的金属机油透气壶
快点...我想看看!

加了之后有效果,为了节气门不容易经常脏,这次有加了一个小东菇在空滤上的小弯管上,奔奔加装机油透气壶能减少燃烧室的积碳,只有在空滤上加装小冬菇才能从根本上解决节气门脏的问题

迷你空气滤清香菇头

红、碳纤维色、蓝色、银色、黄色 透明的 品种很多哦。。

特别自日本原装进口比海绵更具有:耐油、耐化剂、耐气候、耐湿、耐臭氧的聚氨基聚酯。

使用於汽缸盖上,可过滤从PVC阀排放废气,减少空气污染;

同时可防止废油气回流进节气门及防止燃烧室积碳。

使用於进气管上,可制造二次进气效果,增强马力。

造型色彩多样化选择,美观实用!

小东菇的安装简单得很,只需要把原来的废气管取掉,把小东菇套上即可
LZ你这样加,油耗会增加吗?你这也属于二次进气了吧...好向应该是装在进气管那的吧
懒得加,到时觉得不行,就把节气门拆下来洗就行了,比什么改装都管用。

抛弃空气滤清器,直接换装冬菇头

碳纤高流量冬菇头

增大进气量提升动力,外壳材料:碳纤维(坚固隔热)  中心滤清材料:进口无纺布(可清洗反复使用) 接口口径为:7.5CM配有收缩卡扣可调整接口口径

该产品分为:大/中/小/特大号 四个尺寸(本图为大号)

適用各種車型

低噪音、馬力提升10匹

輕量化碳纖維冬菇頭內部風網可清洗

內為專用雙進氣高流量風網

集氣桶內為獨特的螺旋六葉片進氣設計,可加強空氣導流

黑色防爆管(70公分長),可依需求彎轉各角度可適用於各車種

尾端置有喇叭入風口,直接快速導入車身外冷空氣

插队,继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!关心ing...............
继续插队!!!!!!空滤上装了 冬菇?没什么用吧????原来的废气管子,你怎么处理的????扔那里不管了????