长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开车最烦这7种弱鸡驾驶员,路上见了请远远躲开!!

去年中国人总共卖了2198.41万辆汽车,也就是说,每天马路上都会多出6万多辆汽车。相比之下,驾校培训时间明显不足,甚至有不少人去韩国考国际驾照,培训时间总共13小时……于是,每天开车上路时,你都会遇到大量弱鸡驾驶员,他们上路的唯一意义,似乎就是招来广大驾驶员的骂声!

1.刹车婊

限速60的公路上,有的贱人就是要挂二档在最左侧慢慢蹭……,技术差的要死,还敢往马路上跑,突然来个刹车,简直能把人吓死;突然来个刹车,后面的车就会遭殃。

2.飙车婊

同样是限速60的路,有些贱人自以为在开赛车,兴致勃勃、路上狂飙,到处穿插,刚劲威猛有力,越玩越高兴。简直不把其它车当一回事,反正自己的车子质量上层,不怕撞,这可把其它车主给气坏了。

3.并线婊

说并就并,不打转向灯,甚至一车占两道,把马路当成自家后院了,想怎么开就怎么开。

4.挡路婊

两辆车并驾齐驱,同时挡住两个车道,这种贱人大多出现在高速公路上。

5.暴力婊

有些贱人素质极差,超车后还要猛按喇叭,更有甚者会降下玻璃怒骂。

6.多功能婊

极品的贱人开车时身兼多职,玩手机、吃东西,甚至还有一边开车一边热吻的……

7.说句实话……

其实在你的眼里,驾驶员只分两种:开得比我慢的肉鸡,开得比我快的鸡贼。其实交规教材上说,开车的原则是“安全、通过、到达”,而且顺序也不可以错!现在太多犯贱驾驶员把这原则改成“到达、到达、到达”了,兄弟们要引以为鉴啊。

大家正在看
我认为,无论遇到哪一种的驾驶员,无论遇到什么情况,都要保持一份冷静,一种不动声色,这最能反映一个驾驶员的心理素质和道德修养。

我最恨第一种,,,尤其是在高速公路上,,慢慢的开在超车道上。。。。

安全行车  文明驾驶   和谐社会

林子大了,啥J8鸟都出来了,昨天我骑摩托也遇到一SB,与我对向行驶,老远的我看他压中线,就放慢了速度,TMD简直就是逆向,擦着我就过了,本想吐他口水的,时间来不及,只好送了他三个字

“你好啊”是吗?  详情 回复 发表于 2014-6-30 11:00

慢慢的习惯就好

厉害厉害,佩服啊

习惯一个人 发表于 2014-6-30 00:07
林子大了,啥J8鸟都出来了,昨天我骑摩托也遇到一SB,与我对向行驶,老远的我看他压中线,就放慢了速度,TMD简直就 ...

“你好啊”是吗?:lol

这种事你一辈子也吐槽不完的,就像汽车增长一样,每天都会出现很多这类人,管它呢,他超让他先走,前面是火葬厂,他慢让他慢慢磨,不用烧你的油,也有种人是你超他,他也骂你,骂你得瑟,赶着投胎。他超你,他也要骂你,骂你没技术开啥车,跑这么慢

活着之后,再说其它