请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最新长安之星和CM8的省油秘籍。不看后悔!

今天用2台车和2个GPS测试。加100元钱油跑了250公里。93号汽油6.56 ,1升 。加油量15.24升。油箱加到满出来的。测试后又加到满出来。里程表显示的距离和GPS的相差5公里。最后总结油耗为6.1升百公里。因为买的二手车以前差速器速比不对。所以没算出准确的油耗,今天特地补齐。车是05年的GBA.还有一个方法就是可以改变差速器的速比来省油,但速比不能改得太小,如果太小了发动机的扭力会不足的。我现在的差速器速比是。43比11.也就是盆齿43个,角齿11个。43除以11等于3.909.如果找到比这个3.909的数据还小点的话,车速还可以快20码左右。但CM8的车速已经够了。主要改在长安之星,和五菱之光上面。那是一个字。爽!以上内容属实。若有半点虚构。我是猪。
大家正在看
希望别忽悠人
看不懂     是改了差速器省油对吗??  那样要改什么车上的呢??清详细说说
我如果忽悠人。我就是猪
就是把差速器换了。参数小的。
dffffffffffffffffffffffffffffff
hjdsjhdjjkljljaskldjlfas
看看写的啥 学习学习
reeee
那样要改什么车上的呢