长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我星驰骋

找回被简配的安全 全国首台新2代改装4轮碟刹和ABS防抱死刹车系统

最近没上论坛。在这果更正你一下,一,你所说的那款ABS,是不带制动力分配 的,二,你就知道你是全国首台吗,就没有别人改吗,是不是所有人都要做了什么事都是拿出来炫耀一下,
大家正在看

楼主真能折腾,不过你确实自己给自己增配了
强烈支持楼主ing……

我一个是想改后螺旋悬挂,还有就是ABS,就是没那么好的机会,什么时候找个机会到汽车报废厂拆个ABS,如果有车友是重庆大足的对改车有兴趣的可以交个朋友不妨一起努力,还可以电话13752865859

中毒了 而且没解毒剂 改吧 改完车 毒就解了  详情 回复 发表于 2015-2-13 21:28

支持大改特别支持,还有就是阴雨的伤心改的后螺旋悬挂我早就想改了,全面支持

强烈支持楼主ing……

不懂的瞎评论   去学习一下在来     这么好的帖子怎么就沉了    这个改装绝对实用   对安全有保障   关键时刻保命{:soso_e142:}   看了大部分人都没看懂    也没仔细看帖子

哈哈 谢谢捧场 也期待你的大作  详情 回复 发表于 2015-2-13 21:32

我以前在成都学过专修长安面包有自带ABS的车型好像是星韵还是雪虎不记得到底是什么车型了反正有但是很少,如果找到安装起就是了

进口之星有3通道ABS 国产化之后一步步简配 最终从车上消失 严格的说我这不算改装 只能算是装上本该有的配置  详情 回复 发表于 2015-2-13 21:30

这种技术帖必须顶啊

xiaodingchana 发表于 2015-1-21 22:16
最近没上论坛。在这果更正你一下,一,你所说的那款ABS,是不带制动力分配 的,二,你就知道你是全国首台吗 ...

就事论事  言语不恰当之处请包涵
1,这个ABS泵是集成电子制动力分配的 这个是我查阅大众的维修资料知道的 大众集团在这个ABS泵上的电子制动力分配不叫EBD 称之为EBV 详情参阅谷歌和度娘 大众原厂维修资料可不会骗人
2,不知道你说这句话是什么意思 车友会论坛本来就是一个让车友展示自己爱车舞台的地方 每个地方车友每一台车都是独一无二的 让车友都能在一个平台下交流 有交流才有进步 才能更好的了解自己的车 让论坛的帖子变得更营养 我想如果这个论坛没有什么新奇的 想法不错的车友发的帖子 你也不会来这个论坛吧 按照你这句话的思路 好东西就应该自己藏着掖着 不让别人知道 对不对?
至于我的二代改ABS是不是全国首台 我想你没有比我更有发言权 我所接触的车友 朋友圈没有比我早的  当然 我也有我接触不到的地方 既然我接触不到我自然也不知道 那么你知道的话麻烦你发出来吧 如果是这个车型比我早 那么我会联系版主改标题

xiaodingchana 发表于 2015-1-21 22:16
最近没上论坛。在这果更正你一下,一,你所说的那款ABS,是不带制动力分配 的,二,你就知道你是全国首台吗 ...

在改ABS之前 我搜索过所有有关abs改装的帖子 我所知道的没有ABS的车改ABS只有寥寥几台而已 一台是QQ改装海南马自达323的ABS泵 一个是南方的车友6371换装进口之星的3通道ABS泵 真正论改装难度 6371换进口之星ABS这个最简单最稳定 QQ这个次之 我这个工程在这之上  有一部分是从他们身上借鉴的 没有这些前辈 我的ABS之路会更长

另外请车友看好标题 是2代车型 不是全部车型 不要搞混 车型跟车型的差别不是简单的复制粘贴 要不然车厂养那么多的工程师干啥 更不要想当然