长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安222

后悔买了长安之星

小荆 发表于 2013-6-26 14:05
我也拉货,200块油综合路况可以跑450公里,不过不是经常拉一吨五六,拉个900斤也没有你说的那么夸张,动力肯 ...

200块钱路450公里,跑高速也很难这么省吧

长安222 发表于 2013-7-22 20:36
同感,觉得你是真实的情况,反正我觉得现在的长安没以前的好,觉得跑得多远都是假话而且现在是车子空间大 ...

你这不能这么算,以前是多少钱一升油,现在是多少,以前是4块多,现在7块多,能这么算嘛,所以算油耗千万不能算多少钱一公里,压根不准

恒毅笔业 发表于 2013-8-3 22:52
你这不能这么算,以前是多少钱一升油,现在是多少,以前是4块多,现在7块多,能这么算嘛,所以算油耗千万不能算 ...

我对比是同一油价对的:victory:

我的也是长安之星2代  6399d4y   我一般200元的油平均至少400公里    楼主  我觉得你有点假

帕尔多 发表于 2013-8-9 20:58
我的也是长安之星2代  6399d4y   我一般200元的油平均至少400公里    楼主  我觉得你有点假

2代465QB你觉得假,可以跟你打赌,在这本人声明我不是托,骗人死一户口

我的是6399 油耗没有你说的那么高 主要还是开车的习惯问题 另外车速不要那么高 正常跑60左右就可以 再高就费油 当然空车高点无所谓 还有一年左右的车还可以 车龄较长的就不要纠结油耗了

楼主  我没有说你是托!   我只是感觉不大可能,反正我的正常油耗就那样!!!可能是车型不一样吧!!我的是6399D4Y    16V的哈

楼住说的长安之星2代拉不动货,油耗高,实在有点不敢苟同,我10年买的2代1.0排量,6399E3S加长版8座,跑到现在6万多公里了,从每升93号油6块多到现在的7.22元,我基本都是每次只加100元的油,基本都可以跑250公里左右,油耗在5升左右,城市乡村每天上下班,有时候出去游玩跑山路,爬山过沟没有觉得差到那,省级道路基本都是70--80迈,高速130也跑过,只是不敢长时间跑,也就跑几分钟,车体轻发飘方向抖动厉害。我最重装过1吨半水泥,三档2、3十迈照跑,25度山坡7个人1档上的嗖嗖的。楼主的驾驶技术和用车技巧实在有点不敢恭维。

{:soso_e132:}